《哥吉拉》65 週年與 SEIKO 旗艦品牌 Grand Seiko 合作 推出聯名限量手錶

(GNN 記者 Akito 報導) 2019-10-03 12:58:14

  為紀念《哥吉拉》系列 65 週年,SEIKO 集團旗艦品牌 Grand Seiko 推出了全球限量 650 支的聯名手錶「Godzilla 65th Anniversary Limited Edition」。
 
  • image
 
  自 1954 年起推出第一部作品的《哥吉拉》系列,作為日本怪獸電影的經典代表之一,在全球皆有許多忠實的支持者。而在近年,除了由日本授權傳奇影業所推出的《哥吉拉》電影外,日本也推出了《正宗哥吉拉》讓許多愛好者回味這隻經典的怪獸。
 
  而這次為了紀念系列 65 週年,官方與 SEIKO 集團展開合作,特別以旗下的旗艦品牌 Grand Seiko 展開合作,推出全球限量 650 支的聯名錶款。
 
  • image
 
  聯名手錶的機芯是以每月正負 10 秒差的 Caliber 9R15 為核心,搭配上深紅色的錶盤,宛如哥吉拉的經典招式放射熱線般帶給人強烈的印象。而在錶帶的部分則是以鯊魚皮作為素材,搭配上赤紅色塗層,讓錶帶呈現出《正宗哥吉拉》中登場的哥吉拉皮膚質感。
 
  • image
  • image
  • image
 
  Grand Seiko Sport Collection「Godzilla 65th Anniversary Limited Edition」,建議售價為 130 萬日圓(不含稅),全球限量 650 支。
 
 

官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】