【GDC 18】4A Games 釋出《戰慄深隧:流亡》結合 NVIDIA RTX 技術展示影片

(GNN 記者 RU 報導) 2018-03-23 16:33:04
  《戰慄深隧:流亡(Metro:Exodus)》研發商 4A Games 今日在 2018 遊戲開發者大會(GDC 2018)宣布,與 NVIDIA 合作 RTX 光影追蹤技術,為《戰慄深隧:流亡》帶來即時光線追蹤的全域照明,同步公開《戰慄深隧:流亡》科技展示影片。
 
  NVIDIA RTX 能在 NVIDIA Volta 架構的 GPU 上運行可高度擴充的光影追蹤技術,即時光影追蹤能取代多數現今所使用的標準技術,透過各種擬真光學運算方法,模擬出真實世界的光線行為,產出更逼真的影像。
 
  • image
 
  4A Games 表示,今日釋出的技術展示影片,展示了《戰慄深隧:流亡》運用 RTX 技術在 4A 引擎下的成果、為實際遊戲的內容,屆時在實際遊戲場景中研發團隊也將利用即時光影追蹤技術來呈現。
 
 
  PC/PS4/Xbox One《戰慄深隧:流亡》預定今年秋季問世。
 
 

英文官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】