「SEGA AGES」SEGA 經典遊戲下載服務 2018 夏季登陸 Nintendo Switch 平台

(GNN 記者 Sam 報導) 2018-04-14 13:59:59
  SEGA  今(14)日在東京秋葉原舉辦的「SEGA Fes」活動中宣布,將在 Nintendo Switch 上推出經典遊戲下載服務「SEGA AGES」,預定 2018 年夏季起陸續釋出超過 15 款遊戲下載。
 
  「SEGA AGES」是 SEGA 旗下懷舊經典遊戲的商品企劃,先前曾在 PS2 上推出過「SEGA AGES 2500」系列遊戲,後續在 PS3 / Xbox 360 亦曾推出過「SEGA AGES ONLINE」的服務。
 
  本次針對 Nintendo Swtich 發表的新生「SEGA AGES」企劃,預定 2018 年夏季起在日本、北美與歐洲同步展開,由 M2 負責開發,將提供超過 15 款經典遊戲下載。目前已確認的有《音速小子》、《夢幻之星》、《閃電出擊 IV》等 3 款遊戲,其餘詳情仍有待官方進一步公布。
 
  • image
  • image
  • image

(C) SEGA

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】