《TIGER & BUNNY》好萊塢真人版電影釋出更多幕後製作團隊消息

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2018-05-08 18:10:02
  據外電報導,日本原創動畫《TIGER & BUNNY》近日公開了好萊塢真人電影版的更多消息,作品將由 Bandai Namco Pictures、Imagine Entertainment、Global Road Entertainment、Weed Road Pictures 等單位共同製作。
 
  • image
 
  《TIGER & BUNNY》是由 Sunrise 在 2011 年時推出的原創英雄動畫,故事以一群有著稱為 NEXT 的特殊能力的「英雄」們,守護都市和平保衛人民安全的故事。作品除了 2011 年推出的電視動畫外,後續還陸續推出了兩部劇場版、舞台劇等相關作品。
 
  2015 年官方宣布了好萊塢真人版電影企劃後,近日則是確認了劇本將由 Ellen Shanman 擔綱負責,製作人則是負責企劃《TIGER & BUNNY》系列作的 Bandai Namco Pictures 尾崎雅之、Imagine Entertainment 的 Brian Grazer、Ron Howard(朗霍華)、Erica Huggins(埃莉卡哈金斯)、Global Road Entertainment 的 Lynn Harris(林恩哈里斯)、還有 Weed Road Pictures 的 Akiva Goldsman(阿奇瓦高斯曼)共同聯手。
 
  尾崎雅之表示,這次相當榮幸能夠和這些令人信賴的夥伴們一起參與製作這部作品,並期許能夠不辜負粉絲和支持這部作品的人們的期望,全力以赴的完成電影。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】