《神魔之塔》全新黑金角色「美索不達米亞」登場 俱毗羅修羅場試煉展開

(GNN 記者 Edward 報導) 2018-09-06 17:18:14
  《神魔之塔》16.0 版本繼「巴比倫主神」異空轉生後,即將迎來全新木屬性限定角色「煌耀女帝.美索不達米亞」駕臨神魔大陸。此外,修羅場王者「富悅財婪.俱毗羅」亦將為召喚師帶來全新試煉。
 
  • image
 
 

一週限定 「煌耀女帝.美索不達米亞」木屬黑金登場

 
  • image
 
  首位人類黑金限定角色「煌耀女帝.美索不達米亞」將於下週一登場。她將引領木屬性隊伍登上時代的頂峰。
 

「神話創世」系列再添新一員

 
  • image

    活動時間:9 月 10 日 (一) 至 9 月 16 日 (日)
    活動期間於「魔法石封印」進行抽卡時,每 40 抽必中「煌耀女帝.美索不達米亞」

  營運團隊表示,「煌耀女帝.美索不達米亞」為稀有的 7 星限定角色,召喚師可以在「猶勝群雄的英姿」活動限定期間進行魔法石抽卡,抽到 7 星或以上神話級專屬黑金卡背,即可將全新「神話創世」系列角色「煌耀女帝.美索不達米亞」收為己用。與此同時,活動期間將開放「魔法石封印十連抽」抽卡選項,每進行一次「十連抽」,將可獲得隨機屬性「可口羊駝」 1 隻。
 

「古幣封印」抽卡機同步開放

 
  • image
 
  「猶勝群雄的英姿」活動期間,「古幣封印」抽卡機亦跟隨開放,為期七天。召喚師可用 100 個古幣進行「古幣封印」抽卡一次。「古幣封印」中的封印角色全為稀有度高的特選角色。
 

「美索不達米亞」雙隊長 ── 木屬倍攻、每回合 10 秒轉珠、光暗二消

 
  以「煌耀女帝.美索不達米亞」作隊長及戰友時,隊長的隊長技能將變為「千秋的傳承.日夜交迭」。此技能賦予木屬及木屬人類成員倍攻、並必然延長移動符石時間 、轉化人族強化符石、2 粒光或暗符石相連即可發動消除(符石掉落機率不受其他技能影響)。
 
  • image
 
  在雙隊長的情況下,每回合一般保持 10 秒轉珠時間,即使遇到「時光飛逝」敵技,亦可保有 7 秒時間,轉珠時間非常充裕。而光暗符石的二消效果亦使隊伍可輕鬆達成高連擊數。
 

隊伍技能 ── 符石兼具、倍化生命力、進場 CD -5

 
  • image
 
  雙隊長除了使隊長的隊長技能改變外,不論消除光或暗符石,均兼具 50% 心及木符石效果,隊伍的攻擊輸出及回復自然得到保證。此外,木屬性成員的生命力更會提升 1.2 倍。而更無懈可擊的是,進入關卡後,隊長及戰友的主動技能 CD 減少 5。換言之,滿技的「美索不達米亞」在進場時能施展絕技加強攻勢。
 

「強悍之志」── 進場可即時發動技能、並可複數發動技能

 
  代替城鎮出征多次的「煌耀女帝.美索不達米亞」可在 5 CD 的時間釋放「強悍之志」(滿技的「美索不達米亞」雙隊長進場時更可即時施展絕技。):達成 4 連擊 (Combo) 或以上時,個人追打光及暗屬性攻擊 1 次;達成 6 連擊 (Combo) 或以上時,自身攻擊力 3 倍;達成 8 連擊 (Combo) 或以上時,自身攻擊無視「固定連擊盾」。效果持續至沒有達成 4 連擊 (Combo) 或以上。
 
  • image

    「固定連擊盾」:「指定 X 連擊 (Combo) 才會對敵人造成攻擊傷害」的敵技

  在隊長技能的協助下,自能輕鬆達成主動技能 8 連擊的要求。每回合所獲得自身追打及自身倍攻效果大大加強攻勢,雙隊長同時施展「強悍之志」,攻擊力更是不容小覷。 在面對「固定連擊盾」敵技的時間,亦能盡情消除符石。
 

純木屬性「天選卡盒」 ── 招集「美索不達米亞」隊伍成員

 
  • image
 
  為慶祝「煌耀女帝.美索不達米亞」駕臨,9 月 17 日 (一) 至 9 月 23 日 (日) 將推出「木寐以求三十抽」天選卡盒抽卡活動。卡盒裡包含 30 隻木屬性角色 (部分為重複角色),召喚師每進行一次「天選卡盒」抽卡,可在當中隨機抽選 1 隻角色,卡盒內的角色便會減少 1 隻,直至卡盒內沒有剩餘角色時,「天選卡盒」的內容將會自動重置 (召喚師每天亦可手動重置一次)。換言之,進行 30 次「天選卡盒」抽卡(而沒有手動重置抽卡機) ,必定可將卡盒內的 30 隻稀有角色全部收納進背包內。
 

「煌耀女帝」普天同賞七天登入送七抽

 
  • image

    抽卡機會必須於活動期間使用,逾期將會消失

  為祝賀「美索不達米亞」在每場戰役都能凱旋而歸,召喚師在 9 月 10 日 (一) 至 9 月 16 日 (日) 期間,每天登入可獲得「魔法石封印」抽卡機會 1 次,幸運的召喚師或能抽到「煌耀女帝.美索不達米亞」。
 

全新修羅場「行財布施之樂」

 
  • image
 
  混身閃爍著璀璨金光的「富悅財婪.俱毗羅」將於 9 月 10 日 (一) 建立修羅場關卡「堆砌快感財富」。據說在他身上藏有滿滿的寶藏券,召喚師將其擊倒,將可將寶藏券收歸己有。
 
  • image
 
  於「堆砌快感財富高級」關卡中,「富悅財婪.俱毗羅」將會蟄伏一隅靜候召喚師的到來。曾受助於「梵天」的「俱毗羅」在遇到「印度神」系列角色時,會使神族成員的主動技能 CD 變 0,7 回合內,神族成員的攻擊力提升 2 倍。此外,他會在每回合移動符石前,隨機將 1 種符石轉化為光符石;召喚師若首批消除光符石時,「俱毗羅」將會回復相等於該回合召喚師所造成傷害的血量,召喚師切記要小心。
 

與「印度神」、異空轉生「巴比倫主神」聯手闖關

 
  • image
 
  召喚師挑戰修羅場,若能得到「印度神」、「巴比倫主神煉化」或、巴比倫主神幻化」角色襄助,於離場結算時將可獲得特別嘉許:隊伍中每一個 6 星「印度神」、「巴比倫主神煉化」或「巴比倫主神幻化」系列角色(不計重複及不包括戰友)可為召喚師帶來額外 20% 寶藏券點數加乘。
 

寶藏券換領「俱毗羅」。舊王者限時復刻兌換

 
  召喚師只需用 30 點體力即可進入「修羅場」高級 1 次 (初級只需 15 點體力)。擊斃敵人獲得足夠的寶藏券即可換取各款珍貴素材,包括「人面怪鳥」、「靈光飛刀手」及神話級王者「俱毗羅」等。
 
image

於活動期間累積挑戰修羅場達 15 次或以上,即可獲得「毗濕奴」動態造型

  • image

    憑寶藏券點數換心儀獎品

  • image

    修羅場王者限時復刻兌換

  • image

    5 星「印度神」練技小怪 - 神界守衛系列角色

「永生之護守」 ── 減傷、隊長戰友倍攻

 
  • image
 
  光屬性神族的「富悅財婪.俱毗羅」可在 8 CD 的時間施展「永生之護守」絕技:隊中只有神族成員時,2 回合內,減少 80% 所受傷害,隊長及戰友攻擊力提升 3.5 倍;反之,即使非全神隊伍,亦可於 2 回合內減少 50% 傷害,提升隊長及戰友攻擊力 2 倍。集進攻與防守效能於一技,實為相當實用的技能。
 

奧羅茲遺族「席茲」登場

 
  • image
 
  「奧羅茲遺族」系列的最後一個角色「孤伶之獸.席茲」將於下週一登場,光屬性獸類的牠既可轉化獸族符石加強攻勢,更會引領獸類成員追打光屬性攻擊。
 
  • image
 

「美索不達米亞」降伏第十封印「貝西摩斯」實戰示範

 
  此次實戰影片將以第十封印「智獸真正的自我」為戰鬥舞台,「煌耀女帝.美索不達米亞」將帶領一眾木屬成員,狠狠擊敗第十封印的守護獸「墜落殺戮.貝西摩斯」。
 
隊伍配置:
  • 7 星 煌耀女帝.美索不達米亞 Lv 99
  • 7 星 靈魂枯萎.貝莉 Lv 99
  • 6 星 宿命扭轉.蛇夫座斯克勒 Lv 99
  • 7 星 黑巫術之疚惡.喀耳刻 Lv 99
  • 6 星 飛瓣千金.孫尚香 Lv 99
 
戰友
  • 7 星 煌耀女帝.美索不達米亞 Lv 99
 
神轉手:你看看你
 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】