《神魔之塔》全新妖精黑金限定角色「希望之盒・潘朵拉」即將降臨

(GNN 記者 Edward 報導) 2020-05-21 17:00:01

  《神魔之塔》全新黑金限定角色「希望之盒・潘朵拉」將於下週一降臨神魔世界,而「機械城的守護者」系列角色「奏響世界之音・莎娜」亦會同步加入「未知之盒」抽卡匣中。另一方面,「牙仙子・齒齒」亦為召喚師們帶來「成長的證明」公會任務。
 
  • image
 

首隻妖精類黑金限定角色 ── 「希望之盒・潘朵拉」登場

 
  • image
 
  「夢幻聖物」系列第四隻黑金角色「希望之盒・潘朵拉」將於 5 月 25 日(一)下午四時降臨神魔大地。善於以幻象迷惑人心的「潘朵拉」乃極稀有的 7 星限定角色,召喚師可在「幸福的沉重代價」活動限定期間於「未知之盒」卡匣進行魔法石抽卡,即有機會將「潘朵拉」收為己用。活動期間,「奏響世界之音・莎娜」亦會隨著「潘朵拉」一同加入「未知之盒」及「古幣封印」卡匣。此外,每次於「未知之盒」進行「魔法石封印十連抽」抽卡選項,將可獲得隨機潛解素材 1 隻。
 
  • image
 
  • 活動期間,首次於「未知之盒」卡匣抽滿 40 次時,可獲得「聖音耀符」1 粒
  • 召喚師可以「墜落殺戮・貝西摩斯」或「迷失者的聖炎・巴哈姆特」1 隻及「聖音耀符」2 粒,於「行商要塞」中換領「奏響世界之音・莎娜」1 隻(只限 1 次換領)
  • 「奏響世界之音・莎娜」在 19.1 版本開始將長駐「銘之封印(上)」及「刻之封印(下)」卡匣
 

「古幣封印」抽卡機同步開放

 
  • image
 
  「幸福的沉重代價」活動期間,「古幣封印」抽卡匣亦跟隨開放,為期十天。是次「古幣封印」抽卡匣將加入「希望之盒・潘朵拉」、「奏響世界之音・莎娜」及「遙古三族」系列稀有角色。
 

「希望之盒・潘朵拉」隊長技能「萬惡之源」

 
  • image
 
  暗屬性妖精類的「希望之盒・潘朵拉」賦予妖精類角色三圍倍增效果,在達至 5 或以上連擊(Combo)時,全隊獲得額外倍攻;而且必然延長 1.5 秒轉珠,「潘朵拉」雙隊長每回合將為隊伍延長 3 秒時間戰鬥;所有符石兼具 300% 其他符石效果,屬性符石及心符石全都成為加強攻勢的利刃。
 

「希望之盒・潘朵拉」隊伍技能

 
  • image
  • image
 

「希望之盒 ‧ 潘朵拉」

隊伍技能

發動條件

效果

以「希望之盒 ‧ 潘朵拉」作成員,

且隊中只有妖精類成員

所有成員的回復力

跟隨回復力最高的成員

(不包括受主動技能影響的基值)

以「希望之盒 ‧ 潘朵拉」 作隊長及戰友,

且隊伍中只有妖精類成員

將每個成員自身回復力的 5 倍

⇒ 各自加入自身攻擊力

以「希望之盒 ‧ 潘朵拉」

作隊長及戰友

進入關卡後,將龍脈儀儲滿

獲得「潘朵拉盒子」能力:

 

3 回合內

I. 最左方及最右方直行的符石

⇒ 不能消除及引爆

II. 當前生命力全滿時

⇒ 所受傷害不會使你死亡

III. 每消除 1 連擊(Combo)

⇒ 額外計算多 4 連擊(Combo)

 

於回合開始時點擊已儲滿的龍脈儀

⇒ 可觸發「潘朵拉盒子」能力

 
  「希望之盒・潘朵拉」隊伍技能先將所有成員的回復力統一跟隨回復力最高的成員,繼而將每個成員自身回復力的 5 倍各自加入自身攻擊力,使各個成員的攻擊力及回復力均達至極致水準。而且,進入關卡後將龍脈儀儲滿的隊伍技能,亦為「潘朵拉盒子」隊伍技能作好準備,讓剛進場時即可發動「潘朵拉盒子」隊伍技能效果。而「潘朵拉盒子」隊伍技能的特別之處在於,發動此隊伍技能並不需要消耗龍脈儀的能量及次數,召喚師可以在 3 回合「潘朵拉盒子」能力過去時,無間斷發動「潘朵拉盒子」能力。
 
image
  • 驕人的回復力及連擊數目

絕望的詛咒 ── 引爆指定「障礙」符石、自選屬性追打、轉化妖族強化符石

 
  • image
 
  「希望之盒・潘朵拉」的主動技能「絕望的詛咒」非常泛用及強勢,可引爆所有風化、凍結、弱化、電擊、石化符石;更可以自選 1 種屬性,引領所有成員追打該屬性攻擊 1 次,將可有效應對「指定屬性以外攻擊零化」等敵技;全隊只有妖精類成員時並可將所有符石轉化為妖族強化符石,使妖精類成員的攻擊提升。
 

「奏響世界之音・莎娜」登場

 
  • image
 

「奏響世界之音・莎娜」隊伍技能

 
  • image
 
  「奏響世界之音・莎娜」是妖精類隊伍的良好伙伴,在只有妖精類成員的隊伍中,以「莎娜」作成員時,「莎娜」的三圍將分別增加 1000 點,讓妖精隊伍的總能力提升。
 

元素的音韻 ── 排珠、轉化木妖族強化符石、倍攻、無視三屬盾及五屬盾

 
  • image
 
  木屬性妖精類的「奏響世界之音・莎娜」可在 7 CD 的短時間施展「元素的音韻」主動技能:10 秒內可任意移動符石而不會發動消除;1 回合內可將移動符石時觸碰的符石轉化為木妖族強化符石,轉換的數量由召喚師自決,最多可將整版符石都轉化木妖族強化符石;而且木屬性及妖精類成員攻擊提升;而且他們的攻擊更可無視三屬盾及五屬盾敵技。
 

黑金降臨期間贈送十抽

 
  • image
 
  為慶祝「希望之盒・潘朵拉」降臨神魔,召喚師在 5 月 25 日(一)下午四時至 6 月 3 日(三)期間,每天登入可獲抽卡機會 1 次,幸運的召喚師或能抽到「希望之盒・潘朵拉」或「奏響世界之音・莎娜」。
 
 

「神魔維基 x 潘朵拉」問答活動

 
  • image
 
  為慶祝「夢幻聖物」系列全新黑金「希望之盒・潘朵拉」登場,《神魔之塔》及《神魔維基》為召喚師準備了有關「希望之盒・潘朵拉」答問大賽,答中問題的召喚師將可獲得「影吟靈石」及「人面怪鳥」等獎賞。活動日期為 5 月 21 日(四)16:00 至 5 月 27 日(三)23:59。
 
  • image
 

公會任務「成長的證明」

 
  • image
 
  全新妖精類角色「牙仙子・齒齒」將於 5 月 25 日(一)前往神魔世界,並建立「成長的證明」公會任務,與召喚師一同進行亮白牙齒行動。是次關卡分為五個主要地區,「活管異物」、「忠誠侍童」、「三國小兵」、「史萊姆」及「傳教士」將會分佈在不同的地區。
 

亂入必掉「雨依」或「屈原」

 
  • image
 
  一同進行亮白牙齒行動的還有亂入出現的「時尚洪流・雨依」及「水中離騷・屈原」,召喚師若能碰上他們,通關分數將提升至 200 分。而且,更可以將他們收歸背包。
 

「牙仙子・齒齒」隊伍技能 ── 轉換屬性

 
  • image
 
  「牙仙子・齒齒」可以加入不同屬性的隊伍應戰,以「牙仙子・齒齒」作隊員,最左方的「齒齒」將會轉換為隊長的屬性。
 

「整齊排列」── 自身屬性符石按序排列、倍回

 
  • image
 
  光屬性妖精類的「牙仙子・齒齒」可在 5 CD 的時間施展「整齊排列」絕技,將自身屬性符石由左下方開始向右排列;1 回合內,全隊回復力 2 倍;首批消除所有自身屬性符石時,下回合全隊回復力 2.5 倍。
 

與公會成員合力 入手獎賞

 
  召喚師們踴躍參與「成長的證明」活動任務,每「直行」、「橫行」或「斜行」達成 5 個任務,便可獲得豐厚獎賞。完成 12 行任務及個人活動分數達 200 分,更可獲得象徵榮譽的金稱號一個。
 
  • image
    與公會成員聯手挑戰「成長的證明」收集分數,收納獎賞
  • image
  • image
    「成長的證明」公會任務個人積分達 200 分 入手「因其都」動態造型

「頑童生態特輯」胖次大盜登場

 
  • image
 
  「頑童生態特輯」最後一隻角色、胖次大盜「據為己有・魯格」將於下週一築起雙週關卡。暗屬性妖精類的「據為己有・魯格」可在 6 CD 的時間發動「胖次之盜」絕技,轉化強化符石及使妖精類成員的攻擊力、回復力提升。
 
  • image
 
 

全新黑金「潘朵拉」絕望的詛咒降臨

 
  「夢幻聖物」系列第四隻黑金角色「希望之盒・潘朵拉」將於 5 月 25 日(一)下午四時降臨神魔大地。示範影片中,「潘朵拉」將引領「奏響世界之音・莎娜」及妖精類角色戰鬥,並展示「潘朵拉之盒」隊伍技能的能力及絕技「元素的音韻」。
 
  • 轉珠人員:布林
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】