《神魔之塔》全新光屬性神族黑金「環光聖戰・涅索伊」下周登場

(GNN 記者 Jisho 報導) 2021-08-26 17:00:01

  《神魔之塔》宣布「環光聖戰・涅索伊」將於 8 月 30 日(一)下午 1 時降臨;此外,迴廊之主「戰縫鬥服・暹諾德」將為召喚師帶來全新「精挑細選的美麗」輪迴試煉;而「三焰合舞・風花葉」亦會以地獄級王者身份現身。
 
  • image
 

環光聖戰・涅索伊 ── 8 月 30 日威勢降臨!

 
  • image
    「神威銘光」活動日期:8 月 30 日(一)13:00 至 9 月 8 日(三)
  • image
 
  「環光聖戰・涅索伊」將於 8 月 30 日(一)下午 1 時登臨神魔大地,展示聖神族們驕人的神威銘光。「環光聖戰・涅索伊」為極稀有的 7 星限定角色,召喚師可在活動期間於「神威銘光」卡匣進行魔法石抽卡,即有機會獲得「涅索伊」的青睞,獲得其力量戰鬥。
 
  「神威銘光」活動期間,首次獲得「環光聖戰・涅索伊」的召喚師,將可獲自選「神威之槍」龍刻武裝 1 粒。
 

「環光聖戰・涅索伊」隊長技能 ── 聖神威壓

 
  • image
 

「環光聖戰・涅索伊」隊伍技能

 
  • image
發動條件
隊伍技能
以「環光聖戰 ‧ 涅索伊」作隊長及戰友
I.「燃燒」敵技的傷害
⇒ 轉化為我方生命力
II.「環光聖戰 ‧ 涅索伊」
⇒ 進場 CD -6
III. 受到擁有「首消粒數盾」敵人
的攻擊傷害減少 50%
IV. 水、火、光、暗符石
⇒ 互相兼具效果
V. 光及暗符石兼具
⇒ 50% 心符石效果
VI. 根據場上附加效果的數量
獲得以下效果:
▋≥1:全隊攻擊力 1.5 倍
▋≥2:增加 5 連擊(Combo)
▋≥3:神族及妖精類成員
⇒ 無視「固定連擊盾」
▋≥4:神族及妖精類成員
⇒ 無視「三屬盾」及「五屬盾」
▋≥5:增加 8 Ex. Combo
 

主動技能 ── 絕靈聖槍

 
  • image
 

「古幣封印」抽卡機加入「丹心魂夢」稀有角色

 
  • image
 
  活動期間,「古幣封印」抽卡匣亦跟隨開放。本次「古幣封印」抽卡匣將加入「丹心魂夢」稀有角色 ── 「少華鈞天・華曦」、「琴息濯洗・霏音」及「傲志不訾・姬臣」。
 

「環光聖戰・涅索伊」降臨 神威十抽登入送

 
  • image
 
  召喚師在「神威銘光」活動期間,首次登入即可獲十連抽卡機會,幸運的召喚師或能抽到「環光聖戰・涅索伊」。
 

「神威之槍」── 光屬專屬龍刻武裝登場

 
  • image
 
  伴隨「環光聖戰・涅索伊」到來神魔世界的,還有光屬性角色專屬的龍刻武裝──「神威之槍」。在「神威銘光」活動期間首次獲得「環光聖戰・涅索伊」的召喚師,將可獲自選「神威之槍」龍刻武裝 1 粒;或可於龍刻熔爐以武裝原料及「環光聖戰・涅索伊」熔合「神威之槍」龍刻武裝。
 
 
神威之槍
適用於
光屬性角色
武裝技能一
必延 1 秒
武裝技能二
消除 1 組 3 粒或以上光符石,
自身攻擊力額外 1.2 倍
武裝技能三
自身為神族時,自身攻擊力 1.2 倍
龍刻技能一
隊伍攻擊力及回復力 ↑ 30%
龍刻技能二
隊長及戰友技能 CD -3
龍刻技能三
無視指定形狀盾
* 龍刻技能需於龍刻脈動中達成指定分數觸發
 

全新輪迴挑戰 ── 精挑細選的美麗

 
  • image
 
  繼「勢如破竹・光夏」的「東和之龍於天而降」挑戰後,由第四位「迴廊之主」角色「戰縫鬥服・暹諾德」所設立的「精挑細選的美麗」20 層輪迴試煉 將於 8 月 30 日(一)登場。本次輪迴試煉設有「回合限制」及「步數限制」,全新步數限制,限制召喚師每回合只能移動 40 步,步數用盡時將停止移動符石。
 
  首次通過指定層數的召喚師,將可獲得豐富獎賞作嘉許;每次通過 20 層輪迴,關卡中將掉落「戰縫鬥服・暹諾德」1 隻。
 

「戰縫鬥服・暹諾德」主動技能一 ── 絕塵訣

 
  • image
 

「戰縫鬥服・暹諾德」主動技能二 ── 絕靈暴

 
  • image
 

地獄級關卡 ── 鯨吞美食的妖精

 
  • image
 
  擁有 DUAL MAX 「三焰合舞・風花葉」,可為「嬌憨龍娃・爪娃諾」解鎖羈絆技能:首批消除自身角色符石,個人以 50% 攻擊力追打 1 次
 
  由英雄主義的熱血小子小葉、柔弱可愛的小花以及英氣強勢的小風聯合組成的「三焰合舞・風花葉」將於 9 月 3 日(五)晚上十時設下「鯨吞美食的妖精」地獄級關卡。所有闖關的召喚師在「風花葉」的眼內,皆成了鮮嫩誘人的可口美食。
 

三焰合舞・風花葉 ── 幻變流火

 
  • image
 

月月挑戰之夜長月 ── 九月挑戰任務

 
  • image
 
  9 月 1 日(三)將推出全新一期的「九月挑戰任務」,繼續讓召喚師們挑戰自我,磨練戰鬥的技術。本次推出的「九月挑戰」設有 10 個關卡,所有關卡在推出首天即全部開放,召喚師可以根據自己的實力,選擇挑戰 Lv1-Lv10 關卡。
 
  首次成功通過指定 Lv 關卡,將可獲得活動獎勵以作鼓勵,首次成功通過 Lv 9 關卡、Lv 10 關卡,更可獲得水精魄 40 個、「救世主角」DUAL MAX 自選券 1 張及「滅絕晶玉」1 粒。
 

「獅心武術館」雙週角色 ── 獵牙追捕・沐沐

 
  • image
 
  擁有 DUAL MAX 「獵牙追捕・沐沐」,可為「激濤獅心・奎內塞」解鎖羈絆技能:首批消除自身角色符石,增加 1 連擊(Combo)。
 
  「獅心武術館」雙週系列第三位角色「獵牙追捕・沐沐」將於下週一登場,實力於館內排第三名的「沐沐」將設立「潛伏於呼吸之間」雙週關卡,藉著與召喚師們切磋武術以排解寂寞。
 

獵牙追捕・沐沐 ── 脫身咒

 
  • image

 

更多的圖片與影片:iOSAndroid

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】