《神魔之塔》三國群雄下周開放潛能解放「張飛」煉獄級關卡同步降臨

(GNN 記者 Jisho 報導) 2020-01-02 17:00:01

  《神魔之塔》18.2 版本即將迎來第六週,指定「三國」系列角色將強勢登場,並率先開放潛能解放及昇華。另外,與「三國」系列角色一同獲得潛能解放的「張飛」,亦將為召喚師們帶來「意志砥礪」煉獄級關卡。
 
  • image
 

「三國」開放潛解昇華

 
  • image
 
  指定「三國」系列角色 ── 「劉備」、「關羽」及「諸葛亮」將於下週一 1 月 6 日下午四時開放潛能解放及昇華。「三國」角色將超越自我,捨舊立新,以全新的姿態,為召喚師們開彊闢土。
 
  • image
 
  群雄並起,逐鹿四方的時期。曹操暴政致使民不聊生,綠軍領袖劉備連同手下猛將關羽及天才謀士諸葛亮,準備一舉反曹,誓要一匡天下。到底星星之火能否化成燎原之勢,推翻霸權?就讓召喚師們見證最後誰能在戰場上高舉旗幟吧!
 
  • image
  • image
 

三國群雄潛解 綠軍勢力崛起

 
image
 
  群雄割據的時期,以「革導皇命・劉備」為首的綠軍在這亂世中乘勢崛起,並雄據一方天下。綠軍人才鼎盛,著名的大將有「驍銳武聖・關羽」及「機謀八陣・諸葛亮」,旗下的「趙雲」、「孫尚香」、「馬超」及「關銀屏」亦是實力出眾的綠軍棟樑,神魔大陸即將掀起一場熱血人心的革命風暴。
 

「綠軍區域」隊伍技能

 
  • image
 
  召喚師以潛能解放後的「綠軍」角色 (劉、關、張、諸葛亮) 作隊長,且隊伍中有 ≥3 個「綠軍」成員時,為首的「綠軍」隊長將在戰鬥場上刻劃出「綠軍」專屬區域,每首批消除 1 粒「綠軍」區域內的符石,「綠軍」成員將士氣大增、攻擊力提升,首批消除 10 粒可達至最大 3 倍。
 
image
  • 綠軍專屬區域

劉、關、張「桃園結義」隊伍技能

 
  • image
 
  「革導皇命・劉備」、「驍銳武聖・關羽」、「靈應童將・張飛」三人恩若兄弟,以三者同心應戰,將可觸發「桃園結義」隊伍技能,全隊生命力、攻擊力、回復力 1.3 倍;且最左方的「靈應童將・張飛」技能 CD 減少 3。
 

「關羽」隊長技能「結義盟誓」── 符石兼具、倍攻

 
  • image
 
  「驍銳武聖・關羽」可掌控「結義盟誓」隊長技能,引領全隊水、火及木屬性成員作戰,水、火、木符石分別兼具 50% 其他屬性符石效果;消除 3 種符石時,全隊攻擊力 4 倍;消除 ≥4 種符石時,全隊攻擊力 5 倍。
 
  • image
 
  以「驍銳武聖・關羽」作為雙隊長時,隊長的隊長技能將由「結義盟誓」變為「結義盟誓・強」,當中附加了屬性符石 3 消及心符石 2 消效果,促成更多的天降連擊,攻擊力大幅提升。
 

「三原流水刃・強」── 三原強化符石、符石兼具

 
  • image
 
  潛能解放後的「關羽」,其主動技能亦得到大幅提升,原來需要 8 CD 發動的絕技,現在僅需 5 CD 即可發動,而且技能效果更強勁。「三原流水刃・強」絕技可將光、暗、心符石分別轉化為水強化、火強化及木強化符石,讓整個場上堆滿三色元素;1 回合內,水符石兼具 50% 心符石效果。
 

劉備「雄姿・光華獵擊」── 首批水、火、木 2 消效果、追打

 
  • image
 
  「革導皇命・劉備」可在 5 CD 的極短時間施展「雄姿・光華獵擊」絕技,1 回合內,水、火、木符石首批 2 粒相連即可發動消除,連擊數目大幅提升;每消除 1 組水、火或木符石,個人追打光屬性攻擊 1 次,最多可追打 10 次。
 

「劉、關、張」組合技能 ── 三原獵刃・結義

 
  • image
 
  以 7 星「關羽」及「劉備」;或 7 星「關羽」及「張飛」(召喚獸等級達 50 或以上) 作成員時,戰鬥時可施展他們的組合技能「三原獵刃・結義」:引爆所有符石,將所有符石轉化為固定數量及位置的「水、火、木」人族強化符石,壁壘分明;1 回合內,水、火、木符石兼具 50% 心符石效果,且全隊 (每個成員) 追打光屬性攻擊 2 次。
 
image
  • 組合技能「三原獵刃・結義」

諸葛亮「魅影連環・戰術」── 轉化強化符石、增加連擊數目

 
  • image
 
  深謀遠慮的「機謀八陣・諸葛亮」可在 6 CD 的時間施展「魅影連環・戰術」絕技,將暗符石轉化為暗強化符石;並將水、火、木、光符石各 1 粒轉化為強化符石,有效應對五屬強化盾;1 回合內,連擊數目增加 8,大幅提升隊伍攻勢。
 

「張飛」潛能解放 煉獄級關卡同步登場

 
  • image
 
  「野熊將・張飛」在一眾「鋼甲熊」的輔助下突破自身潛力界限,解放成 7 星「靈應童將・張飛」。潛能解放後的「張飛」將在 1 月 10 日 (五) 晚上十時設下「意志砥礪」煉獄級關卡,向一眾召喚師宣佈此訊。
 
  • image
 

隊伍技能 ── 「桃園結義」、「綠軍區域」

 
  • image
 
  身為「劉、關、張」的一員,「靈應童將・張飛」自是能獲得上文所述的「桃園結義」隊伍技能,與此同時,「靈應童將・張飛」亦屬「綠軍」一員,亦可引領「綠軍」成員在「綠軍區域」大展實力。
 

「兩儀化靈・結義」 ── 轉化心強化符石、轉化人族強化符石、減傷

 
  • image
 
  火屬性人類的「靈應童將・張飛」可在 8 CD 的時間施展「兩儀化靈・結義」,若以潛能解放後的「劉、關、張」三者聯合應戰,將觸發隊伍技能使最左方「靈應童將・張飛」技能 CD 減少 3 (即 CD 5 即可發動)!。此絕技可將光及暗符石轉化為心強化符石,轉化大量心符石,並將 7 星「關羽」及 7 星「劉備」直行的符石轉化為人族強化符石;更可在 2 回合內減少 60% 所受傷害。
 

人族狂歡 ── 登入送 ALL MAX 稀有人類角色 1 張

 
  • image
 
   《七週年慶典》 「ALL MAX 七族狂歡」活動即將來到第二週,召喚師在 1 月 6 日 (一) 至 1 月 12 日 (日) 期間登入遊戲,即可獲得「賢者預言」抽卡機會 1 次,7 張 ALL MAX 人類角色包括人氣女角色「勝利紋章・史蜜莉」、擁有變身能力的「盈水劍舞・冰花」、「思維擴張・摩斯」及「沒入冥行・優格圖」等,諸位均為實力非凡的隊員。
 

桃園三結義 劉、關、張技能實戰演示

 
  三國群雄「劉備」、「關羽」、「張飛」將於下週開放潛能解放。示範影片中,劉、關、張三者合作無間,以「驍銳武聖・關羽」的隊長技能力壓其他敵人,並向世界展示「綠軍」區域的壯大,高舉「綠軍」盛勢崛起的旗幟。
 
 

最強謀士「諸葛亮」 智退「司馬懿」實戰

 
  潛能解放「機謀八陣・諸葛亮」將於不日登場。示範影片中,「諸葛亮」將投身「至高罪咎・撒旦」的隊伍中,並以「魅影連環・戰術」絕技協助「撒旦」將「司馬懿」狠狠擊倒,最強謀士之名,實至名歸。
 
 

 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】