《神魔之塔》下週將迎來第二路「三國」潛能解放 挑戰關卡「真理的罪與罰」同步登場

(GNN 記者 Jisho 報導) 2020-02-20 17:00:01

  《神魔之塔》下週將迎來第二路「三國」名將的潛能解放,「呂布」將聯同「黃忠」、「袁紹」、「陸遜」一同開放潛解昇華,而與「呂布」關係匪淺、來自「競技場」的「貂蟬」亦同時開放潛能解放。此外,「審判者」系列的「源光裁斷・澤煌」將設立「真理的罪與罰」挑戰關卡。
 
  • image
 

「三國」群雄、驍勇狂將「呂布」開放潛解昇華

 
  • image
    第三路「三國」角色的潛能解放,將於 18.4 版本後期開放
  指定「三國」系列角色「呂布」、「黃忠」、「袁紹」、「陸遜」將於下週一 2 月 24 日下午四時開放潛能解放及昇華,屆時他們將超越自我,捨舊立新,以全新的姿態,前往陣前為召喚師們開彊闢土。
 

「義軍」崛起

 
  • image
 
  除了上述名將,一同潛能解放的還有「花千繡・貂蟬」。潛能解放後的「月華穹・貂蟬」及「驍猛狂者・呂布」將組成「義軍」,引領麾下成員開疆拓土,二人合作無間,更有專屬於他們倆的「組合技能」,戰場上所向披靡。
 

「呂布」隊長技能「虓虎之勇・殺伐」

 
  • image
 
  以驍勇善戰聞名的「呂布」可操控「虓虎之勇・殺伐」隊長技能,引領暗屬性成員擊出 5 倍攻勢,暗屬性人類在「呂布」的疪護下,生命力及回復力將獲得倍化;再者,「呂布」方天畫戟一掃,單體攻擊瞬即化為全體攻擊;並必延 1 秒轉珠時間,戰鬥時間充裕;每消除 1 組 ≥5 粒符石,暗屬性攻擊力額外提升,消除 3 組最大可達至最大 2.8 倍。整體的武力較之潛能解放前,大幅躍升。
 
  • image
 

隊伍技能 —— 全隊倍攻、轉化橫行暗符石

 
  • image
 
  「驍猛狂者・呂布」與「月華穹・貂蟬」同為「義軍」的骨幹成員,戰鬥時以「義軍」角色作隊長及戰友,將可獲得全隊額外倍攻的隊伍技能效果:消除 1 組符石的數目愈多,全隊攻擊力提升愈多,消除 1 組 10 粒可提升至最大 2.5 倍。
 
  此外,若以「驍猛狂者・呂布」作隊長及戰友,並以「月華穹・貂蟬」作隊員,回合結束時,將最底 1 橫行的符石轉化為暗符石(需消除符石)。如此一來,每回合已奉上 1 組 6 粒暗符石,更易達成隊長技能額外提升倍攻的條件。
 

「玄靈滅絕・暗流之擊」—— 轉化暗人族強化符石、增加 Combo

 
  • image
 
  「驍猛狂者・呂布」的絕技「玄靈滅絕・暗流之擊」較潛能解放前,強度大幅提升,以往需要 6 CD 的時間,現在只需 5 CD 即可發動;而且轉化出的暗符石加冕成暗人族強化符石,力量提升;更額外增加連擊(Combo),彌補了將符石結聚消除以致 Combo 數目不多的缺點,武力更勝從前。
 

「貂蟬」隊長技能「月華穹・貂蟬」

 
  • image
 
  同為暗屬性人類的「月華穹・貂蟬」可操控「閉月之魅」隊長技能,將所有心符石兼具 400% 所有屬性符石效果實;而且更帶有轉化心符石的效果。
 
  • image
 

隊伍技能 —— 全隊三圍倍增

 
  • image
 
  「月華穹・貂蟬」為「義軍」一員,自會獲得上述以「義軍」角色作隊長及戰友,所獲得全隊額外倍攻的隊伍技能效果。此外,若召喚師以「月華穹・貂蟬」為隊長,將可獲得額外三圍倍增的隊伍技能效果:隊伍成員的屬性愈多,全隊生命力、攻擊力、回復力愈多,2 種屬性 1.2 倍,5 種屬性可達至最大 1.8 倍。
 

「懾魂魅靈・強」 —— 轉化暗及心強化符石

 
  • image
 
  潛能解放後的「月華穹・貂蟬」發動絕技所需的時間大幅減少,以往需 12 CD 的時間,現在只需 8 CD 即可發動;而且轉化出來的暗及心符石將增強為強化符石。
 

「呂布」與「貂蟬」組合技能

 
  • image
 
  「驍猛狂者・呂布」與「月華穹・貂蟬」二人關係匪淺、合作無間,並可合力施發「懾魂魅靈・屠殺流」組合技能,將場上的符石轉化固定數量及位置的「暗及心」人族強化符石;1 回合內全隊攻擊力 3 倍;並額外增加連擊數;更為發動技能的「貂蟬」減少當前技能 CD。
 
image
  • 「懾魂魅靈・屠殺流」

磊落懲治・陸遜「自然之護・強」

 
  • image
 
  木屬性人類的「磊落懲治・陸遜」的「自然之護.強」絕技,以往最多只能減少 75% 的所受傷害,在潛能解放後可以減少最多的 100% 傷害,而且更減短至 5 CD 即可發動。
 
  • image
 

來自審判者的挑戰 —— 「真理的罪與罰」

 
  • image
 
  2 月 24 日(一),名為「源光裁斷・澤煌」的審判者將現身「古神遺跡」,並設下「真理的罪與罰」關卡。關卡設有 600 步數限制條件,召喚師首次通過「澤煌」設下的挑戰關卡,將可獲得豐富獎賞,當中更包括稀有「翠綠浪霞・費蕾雅」造型;首次通過第五層關卡,除了可獲得人面怪鳥獎賞,更可獲得「源光裁斷・澤煌」(技能等級 8)1 隻,每次通過第五層的挑戰,亦可獲得「源光裁斷・澤煌」1 隻。
 
  • image
  • image
 

源光裁斷・澤煌「點石加冕・光」

 
  光屬性人類的「源光裁斷・澤煌」可在 5 CD 的時間施展「點石加冕・光」絕技,按戰況所需點擊元素法陣上的 1 粒符石,並將該種符石轉化為光強化符石,增強隊伍輸出。
 
  • image
 

魔導紀元 開放新篇章

 
  • image
 
  為了修復偏離正軌的歷史,召喚師與加諾奧斯踏上了旅程,投入魔導紀元的世界,見證眾神間的恩怨情仇…… 
 
  人神之間相戀之路注定是荊棘滿途,凡人之身的亞特蘭堤斯與戰爭與智慧女神雅典娜相戀,過著溫馨甜蜜的愛情生活。然而不速之客––希拉的到訪,又會為亞特蘭堤斯與雅典娜的戀情帶來甚麼影響?到底人神之間的戀情最終能否修成正果,歷史又能否重回正軌呢?虛影世界將為大家奏上一曲人神相戀的悲歌。
 
  • image
 
  虛影世界 —— 魔導紀元將於 2 月 25 日(二)下午四時開放新篇章,召喚師首次通過「眾神紀錄・惡夢夜幕」內的所有關卡,更可獲得稀有神族龍刻武裝 —— 「聖翼之鈴龍符」1 粒。
 

虓虎猛將「呂布」、閉月伊人「貂蟬」潛解實戰演示

 
  「三國」系列角色「呂布」及閉月伊人「貂蟬」將於 2 月 24 日(一)下午四時開放潛能解放。示範影片中「驍猛狂者・呂布」將帶領「月華穹・貂蟬」一同上陣殺敵,二人更會展示「懾魂魅靈・屠殺流」組合技能,將面前敵人狠狠虐殺。
 
  • 轉珠人員:森麻

審判者「源光裁斷・澤煌」加入「三藏」麾下 實戰演示

 
  審判者「源光裁斷・澤煌」將於 2 月 24 日(一)設立「真理的罪與罰」挑戰關卡。示範影片中,「源光裁斷・澤煌」將投身「三藏」的麾下,並以自身絕技「點石加冕・光」助戰,解決一個又一個的難關。
 
  • 轉珠人員:森麻

 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】