板垣巴留《BEASTARS》宣布改編電視動畫 宣傳影片同步曝光

(GNN 記者 Akito 報導) 2019-02-11 11:37:38
  由 板垣巴留所著作品《BEASTARS》,宣布改編電視動畫的消息,同時釋出了第一波宣傳影片。
 
  • image
 
  《BEASTARS》故事描述,草食動物和肉食動物同在一所學校,兩種族類相安無事。但某天羊駝提姆卻遭到肉食動物殺害。草食動物們感到害怕不已,肉食動物則是因為四周的警戒而感到不自在。而平時和羊駝提姆交好的灰狼雷格西,因為在社團會議中質問安哥拉綿羊艾魯絲的詭異行為,被懷疑是頭號嫌犯。會議結束後,艾魯絲因為忘了手表而折回體育館。但在黑暗中等待她的竟然是……
 
  《BEASTARS》曾於 2018 年時獲得「這本漫畫真厲害!」第 2 名、「漫畫大獎」、第 21 屆文化廳媒體藝術祭漫畫部新人獎、第 22 屆手塚治虫文化獎新生獎、第 42 屆講談社漫畫獎少年部門等獎項,台灣是由東立出版社所代理發行。
 
  目前動畫尚未公開更多詳細資訊,對於本作有興趣的人,可注意後續相關報導。
 
 

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】