累了嗎?讓「充電娘」幫你充電《魔力充電娘》動畫化定案

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2008-11-21 18:58:04   漫畫作品《魔力充電娘》在該作連載的日本漫畫雜誌「Comic Gun」的封面上,大大的寫著宣佈動畫化的消息。

  《魔力充電娘》是由日本漫畫家 DITAMA(某)(ぢたま(某))創作的作品,台灣中文版則由尖端出版社代理發行。

  在漫畫的設定中,人類皆擁有不同程度的身心疲勞或煩惱,當它累積到無法自行恢復時,無法承受的沉重壓力會使得人的心智「受挫」。但是,有一群人類肉眼所看不見的女生團體,為了防範於未然而忙著到處由外部注入「氣力」,人們稱乎她們為「充電娘」。

  而 DITAMA(某) 曾作有《魔力女管家》、《Kiss×sis》等作品,也在動畫《我的主人愛作怪》中負責原畫。


  而至於動畫《魔力充電娘》的詳細播映形式、日期、工作人員和聲優名單,還有待日後官方陸續發表。

更多的圖片與影片:漫畫動畫

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】