《貓願三角戀》製作動畫定案 貓地藏有令不得不服氣

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-03-12 20:00:40   由日本漫畫家 藤原里所作的青春愛情喜劇漫畫《貓願三角戀(にゃんこい!)》,宣佈將製作成電視動畫。

  故事描述對貓過敏的高中生「高坂潤平」,由於自己的的莽撞得罪了貓地藏。沒想到從此之後,他居然聽得懂貓話,並且必須要解決貓咪的 100 個願望才能回復正常。潤平究竟要如何才能替自己最討厭的動物實現各種願望,他與暗戀對象、以及青梅竹馬之間的關係,也因為貓咪們產生了奇妙的變化。


  自 2007 年開始連仔的漫畫《貓願三角戀》目前在日本已發行至第三集,而台灣中文版由東立代理發行,動畫作品的相關資訊仍待官方日後陸續公佈。

《貓願三角戀》官方部落格

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】