《七龍珠改》新一代龜仙人與天津飯將由 佐藤正治與 綠川光演出

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-04-02 16:49:29   即將在四月份開始播映的動畫《七龍珠改》,正式公佈了將於新作品中接替已逝聲優們位置的配音人員,並於官網上釋出了預告影片。

  《七龍珠改》是以播映至今已屆滿 20 週年的電視版動畫《七龍珠 Z》為基礎,透過最新數位技術所重新編輯的新電視版動畫。除了將全面提高畫質之外,也將重新經過編輯匯整,同時所有的錄音、音響效果都將重新錄製,因此包括了主角「悟空」的聲優 野沢雅子、「布馬」的聲優 鶴ひろみ等人,原班人馬都將再次上陣。

  但過去為「龜仙人」配音的 宮内幸平、以及替「天津飯」配音的 鈴置洋孝都已經去逝,因此在本次公開的名單中可看到,龜仙人和天津飯將分別由 佐藤正治以及 綠川光接棒演出。

  佐藤正治過去也曾在《七龍珠》的動畫中為「紅領巾軍」的參謀配音,還有《城市風雲兒》中的宮本武藏等角色。而 綠川光過去則曾為《灌籃高手》的流川楓、《閃電霹靂車》新條直輝等角色配音。

  同時預計在 4 月底,也將推出以該作為中心所改編的 NDS 角色扮演遊戲《七龍珠改:賽亞人來襲(ドラゴンボール改 サイヤ人来襲)》。而動畫《七龍珠改》的預告片已公開在官方網站,作品預定自 4 月 5 日起開始在日本播映。

≡CAST≡
孫悟空&孫悟飯:野沢雅子
布馬:鶴ひろみ
克林:田中真弓
飲茶:古谷徹
烏龍:龍田直樹
龜仙人:佐藤正治
天津飯:緑川光
餃子:江森浩子
牛魔王:郷里大輔
琪琪:渡辺菜生子
神樣:青野武
比克:古川登志夫
拉帝茲:千葉繁
達爾:堀川りょう
佛力沙:中尾隆聖
旁白:八奈見乗児

《七龍珠改》動畫官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】