《金田一》番外篇《明智警部之事件簿》由漫畫家 佐藤友生執筆開載

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2014-05-20 12:51:28

  《金田一少年之事件簿》自即日起於日本講談社的 MAGAZINE SPECIAL 6 號中,展開了番外篇明智警部之事件簿(暫譯,明智警部の事件簿)》的連載,擔綱作畫的並非原作漫畫家 佐藤文也,而是著有《妖怪醫生》等作的漫畫家 佐藤友生。
 
  由 天樹征丸擔任原作、佐藤文也負責作畫的金田一少年之事件簿》中所登場的角色明智警視相當受到歡迎,過去也曾推出過描繪他少年時代的漫畫作品《明智少年之優雅犀利事件簿》以及《明智少年之華麗燦爛事件簿。而本次新作明智警部之事件簿則將敘述明智警部在與金田一一相遇之前所發生的故事。
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】