「金田一少年之事件簿 探偵大展」將於今年 7 月在台北華山揭幕

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2019-04-17 16:21:13

  以知名作品《金田一少年之事件簿》為主題,由吉本興業株式會社、MCIP Holdings 等單位共同主辦的「金田一少年之事件簿 探偵大展」,將自今年 7 月份起在台北華山揭幕。
 
  • image
 
  《金田一少年之事件簿》是 金成陽三郎、天樹征丸、佐藤文也共同創作,自1992 年起至 2001 年止在「週刊少年 Magazine」連載、敘述名偵探「金田一耕助」的孫子「金田一一」,運用高超的推理能力一一解決事件的故事。電視動畫版是從 1997 年 4 月至 2000 年 9 月為止播出、共推出了 148 話,2014 年也推出了新版的動畫《金田一少年之事件簿 R》,更數度被改編為真人版電視劇、電影等作品。
 
  根據目前活動官網資料,「金田一少年之事件簿 探偵大展」將自 2019 年 7 月 6 日起至 10 月 6 日(每日 10:00-18:00),於華山 1914 文化產業園區東三館華山 LAUGH&PEACE FACTORY 揭幕,更多活動詳細資訊還有待日後公開。
 

「金田一少年之事件簿 探偵大展」官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】