《SOUL EATER 噬魂者》7 月下旬全台首播 死神武器職人專校開課

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-06-09 18:21:04   《SOUL EATER 噬魂者》的電視動畫將自 7 月 22 日起於台灣東森電影台首播。

  由 大久保篤所作的漫畫《SOUL EATER 噬魂者》,舞台設定在簡稱為「死武專」的「死神武器職人專門學校」。學校中的學生分為「職人」與「武器」,他們必須搭檔行動,當武器吃下靈魂之後,才能成為死神專用的武器。故事描述身為職人的主角「摩訶」和武器「噬魂」,朝向共同目標前進的冒險作品。

  該作自 2008 年於日本推出電視動畫作品,並推出了 Wii、NDS 以及 PS2、PSP 等平台的多款遊戲。

  動畫《噬魂者》預定將自 7 月 22 日(週三)起,每週一至週五晚間 7 點至 8 點於東森電影台播映。

≡ STAFF ≡
監  督:五十嵐卓哉
系列構成:大和屋曉
人物設定:伊藤嘉之
概念設計:荒牧伸志
主要道具設計:星野猛
美術監督:中村典史
色彩設計:中山しほ子
攝影監督:宮原洋平
音  樂:岩崎琢
音響監督:若林和弘(Fonisia)
動畫製作:BONES

≡ CAST ≡
摩訶・亞爾邦:小見川千明
噬魂:內山昂輝
黑暗☆之星:小林由美子
中務椿:名塚佳織
奇多:宮野真守
弗藍肯・斯坦:內田夕夜
死神大人:小山力也
莉絲・湯普森:渡邊明乃
帕蒂・湯普森:高平成美
布蕾亞:加藤英美里
死神之鐮:大川透
巴雷特:木村雅史
梅杜莎:桑島法子
可樂那:坂本真綾
石中劍:子安武人
鬼神・阿修羅:古川登志夫

《噬魂者》日本動畫官網《噬魂者》動畫中文官方部落格東森電影台

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】