倪安東將為中文版《鼠來寶 2》配音 明年寒假在台歡樂上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-12-23 19:49:35   以結合實景與電腦動畫手法拍攝的《鼠來寶》,在 2007 年成為超過億萬美金票房的假期歡樂電影, 而本次將推出的續作《鼠來寶 2》,故事將進軍校園,同時也將展開唱跳具佳的 PK 秀。

  《鼠來寶 2》的故事敘述大衛(傑森李飾)計畫將三隻小花栗鼠艾文、賽門與喜多送進高中就讀,他們只好暫時放棄音樂工作回到學校上課,未料,負責照料他們生活的負責人也是大衛的侄子托比(柴克萊威飾),整天惹麻煩,而學校也在此時宣佈停止音樂課程。 三小鼠為了拯救音樂課程,必須與經歷經一連串的歌唱 PK 大賽,偏偏他們卻在最緊要關頭愛上了美麗又迷人的對手天團…。

  而台灣電影代理公司也邀請到 倪安東,為片中的靈魂人物「艾文」擔任配音。倪安東也表示,他將擅用自己過去修讀戲劇系的訓練,將自己最喜歡的音樂和戲劇搭配在一起,呈現給觀眾。

  《鼠來寶 2》將於 2010 年 1 月 21 日(週四)早場起在台上映。

《鼠來寶 2》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】