《戰國甲冑》大暮維人等24位作者推出戰國人物畫集中文版 7月發售

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-06-08 12:37:15   集結了 24 位日本知名漫畫家及繪師所推出的《戰國甲冑(SENGOKU HELM)》,將由銘顯文化代理並預計於 7 月份推出中文版。

  《戰國甲冑》以插畫集的方式設計,圖文並茂的介紹日本戰國武將資料。以戰國為時代背景,引甲冑破題,開門見山的主題呈現,道盡了全書內容的精華所在。所謂的「甲冑(helmet)」即鎧甲之意,戰國武將們把自己的武勇、信念和美感都凝聚在甲冑的設計中。而該書針對這些武將們的生存之道和凋零之貌表達敬意,藉由現代繪師們嘗試新的詮釋方式使他們再次重生、形象化。

  全書 24 名漫畫家及繪師筆下共計 50 張的戰國肖像畫,《戰國甲冑》中文版預計將於今年 7 月份在台上市,以下為書籍詳細資訊,提供給有興趣的人作參考。

◆《戰國甲冑》出版資訊
書  名:戰國甲冑
發售日期:2010 年 7 月
開本大小:29.7 × 21.0cm
製作頁數:114 頁
製作規格:全彩、平裝
建議售價:420 元
授權廠商:COREMAGAZINE
作  者:大暮維人、環望、陸原一樹、戸橋ことみ、夢路キリコ、RARE ENGINE、織音、河崎淳、Wolfina、獅子猿、絵楽ナオキ、詩田央、セツ、元ハルコ、木志田コテツ、henomon、前田シス子、雪野ツナコ、まちのとし、Rebis、御堂、秋沢摩知、琴吹かづき、津島直人

銘顯文化官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】