西尾維新×大暮維人《化物語》第 3 集上市 限定版附大暮維人複製簽名海報

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2019-08-12 15:55:14

  東立出版社為了回應讀者們的支持,宣布由西尾維新原作、大暮維人繪製漫畫的《化物語》,第 3 集的限定版跟日方申請了特裝版限定新圖,以及大暮維人老師的簽名,首刷限定版附「大暮維人複製簽名海報」(首刷限定版定價 180 元)。
 
  • image
 
  第 3 集開始是八九寺真宵的篇章,阿良良木曆與某天認識了真宵,她明明想去拜訪母親,卻一直無法走到目的地。曆想要幫助這個「被蝸牛怪異附身的迷路小孩」,於是派戰場原黑儀去找專家‧咩咩幫忙。曆和真宵在原地等待兩人前來給予解決辦法,此時羽川翼湊巧經過兩人面前──除了第 3 集之外,官方也預告第 4 集將製作限定版,附錄是大暮老師的「20 頁分鏡筆記小冊子」。
 
  • image
  • image
 
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】