武梨繪里《神薙》漫畫連載今秋再開 美少女神明歸來

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-08-13 17:59:04   於 2008 年底宣佈,由於作者 武梨繪里身體狀況不佳而無限期休刊的漫畫《神薙》,正式確定將於今年秋季繼續展開連載。

  在《神薙》的故事中,美術部員「御廚仁」為了參加地區展,手雕了一座精靈像。沒想到精靈像突然爆裂,殘骸中出現一位少女,並自稱為神。名為「薙」的神要求住在仁的家以及靠他清除鎮上的「穢」,於是御廚仁展開了與神的熱鬧同居生活…。

  除了漫畫原作之外,《神薙》也推出有動畫及輕小說作品,其動畫作品是由普威爾代理發行。《神薙》的漫畫連載將自今年 10 月於日本發刊的「Comic REX」11 月號起開始繼續連載。

Comic REX 官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】