大衛.貝克漢受邀擔任《EA SPORTS活力健身房 2 》代言人

(GNN 記者 KEN 報導) 2010-08-19 19:14:01   美商藝電《NASDAQ: ERTS》旗下的 EA SPORTS™ 品牌宣布與大衛‧貝克漢〈David Beckham〉簽約,邀請他擔任《EA SPORTS 活力健身房 2》的品牌大使。《EA SPORTS 活力健身房 2》是創新的互動健身產品,提供個人化、可自訂的鍛鍊活動。《EA SPORTS 活力健身房2》著重於提升肌肉強度、耐力與靈活性,同時也可提升心肺能力;該產品將結合心跳監測裝置和動態追蹤資料,為使用者帶來擁有可量測的真實成效的健身體驗。《EA SPORTS 活力健身房 2》預定於 11 月 19 日在歐洲和澳洲地區推出 Kinect™ for Xbox 360®、PlayStation® 3、Wii™、iPhone® 以及 iPod touch® 多種版本。

  「大衛一直努力保持極佳身材,因而激勵全球各地的人們將健身視為優先要務。」美商藝電資深副總裁暨歐洲區發行總經理詹斯.屋維.因泰(Jens Uwe Intat)表示。「我們十分高興能和大衛合作,他在健身面的卓越價值,是《EA SPORTS 活力健身房 2》的完美搭檔。我們盼望能和他一起鼓勵世界各地的人們動起來。」

  「對任何例行訓練來說,心跳監測裝置非常重要,我個人就有使用,所以當我看到《EA SPORTS 活力健身房 2》的「全身追蹤」系統放入一組這種裝置時,對此產品留下了深刻印象,」大衛.貝克漢 表示。「我很高興能和 EA SPORTS 合作,並分享我在足球生涯中從專業健身專家那裡得來的知識,透過全新有趣的方式幫助他人達成他們的健身目標。」

  《EA SPORTS 活力健身房 2》採用的「全身追蹤」系統結合了心跳監測裝置和動態追蹤資料,確保健身活動產生精確的紀錄和可量測的結果。在健身過程中顯示於畫面上的心跳速率資料,不但可以幫助使用者掌握健身的劇烈程度,還有助於最佳化他們的表現並更快達成他們的健身目標。此外,使用者現在可以透過全新的《EA SPORTS 活力健身房 2》線上中心,同時追蹤他們的健身與心跳速率資料;這讓使用者可以長時間追蹤他們的進度,並維持健身動力。動態追蹤資料將提供完全活動自由度,帶來更深刻的健身體驗。《EA SPORTS 活力健身房 2》將讓你隨時隨地進行更簡單、更有效的健身活動。

  EA SPORTS™ 是居全球翹楚地位的互動運動軟體品牌,知名的遊戲系列包括:《勁爆美式足球》、《國際足盟大賽》、《勁爆冰上曲棍球》、《勁爆美國職籃》、《NCAA 美式足球》、《勁爆實況拳擊》、《老虎伍茲》、《實況格鬥武者》以及《活力健身房》。

  PlayStation 3 版、Wii 版、iPhone 版和 iPod touch 版同步於 11 月 16 日在北美地區上市。

EA SPORTS《活力健身房 2》官網

更多的圖片與影片:PS3Xbox360Wii

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】