《新子與千年魔法》、《惡童當街》9 月將於東森洋片台聯袂首播

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-09-01 15:24:08   動畫電影《新子與千年魔法》與《惡童當街》即將本(9)月份於東森洋片台聯袂首播。

  獲選為今年台灣國際兒童影展開幕片、由 片淵須直執導的《新子與千年魔法》自從推出後就好評不斷。這部以電影中小主人翁的奇幻想像力為主題的清新動畫片,不但被日本粉絲暱稱為「日本版紅髮安妮」,更在熱情粉絲的奔走下締造於日本連續上映 4 個月的紀錄,連前首相夫人 鳩山幸也連續進戲院看了兩次。

  而這部於日前奪下「2010 年加拿大蒙特婁奇幻電影節:最佳長篇動畫獎」的《新子與千年魔法》,將在本週日(9 月 5 日)晚間 9 點於東森洋片台首播。

  此外,另一部勇奪超多國際大獎的《惡童當街》,是改編自漫畫巨匠 松本大洋作品,由曾擔任《駭客任務》動畫版的好萊塢視覺效果高手 Michael Arias 擔綱導演,並由日本的 Studio4°C 擔綱製作。


  配音則邀請到《扶桑花女孩》、《蜂蜜幸運草》的主角演員 蒼井優、和《來自硫磺島的信》二宮和也獻聲演出。精彩獨特的風格內容,除了使本片入圍奧斯卡最佳動畫獎之外,還勇奪日本國內外各項大獎,包括比利時的國際動畫電影節獲得長篇動畫金獎、義大利未來電影節獲得審查員特別獎、西班牙的第 40 屆國際電影節動畫部門審查員特別獎、及第 31 屆日本藝術獎,最優秀動畫作品獎等。

  《惡童當街》將在 9 月 12 日(週日)晚間 9 點於東森洋片台首播。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】