動畫《鋼鐵的復仇》畫面及設定公開 小清水亞美及釘宮理惠主演

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-09-08 18:53:55   動畫《鋼鐵的復仇(暫譯,鋼鉄のヴァンデッタ)》正式釋出了作品的第 0 話畫面情報,同時官網也已公開了一系列登場角色及機體設定圖。

  在《鋼鐵的復仇》作品中,從軍多年的主角「八島雨」是正在甘粕學園就讀,被培養成為日本汎用人型兵器「迅」專屬駕駛員的訓練生。而遲遲無法進攻、和敵軍的兵力有著極大等級差異的日本軍,若再不挽回如此的劣勢,戰敗不過就是早晚的事情。

  原本為了替死去雙親復仇的八島,遇見了真正的身分和目的不明的「芙羅爾(フロル)」,並以此為契機,將展開一場孤獨的戰鬥…。

  參與動畫作品演出的聲優包括了 小清水亞美、釘宮理惠、花澤香菜、豐崎愛生、岡本信彥…等人。

八島雨(CV:小清水亞美)芙羅爾(CV:釘宮理惠)
姫野滿里奈(CV:豐崎愛生)如月大樹(CV:岡本信彥)
野澤早人(CV:杉田智和)月岡菜穗(CV:伊藤加奈惠)

  動畫作品《鋼鐵的復仇》第 0 話將於今(2010)年內在日本推出,有興趣的人不妨可密切注意其官方網站所公布之最新資訊。

(C) 2009-2010 サムネイル/アンカマジャパン. All Rights Reserved.

《鋼鐵的復仇》官方網站

顯示所有的 12 張圖片

登場角色比較圖
若林久美(CV:花澤香菜)
高城一貴(CV:森川智之)
草壁橙子(CV:本田貴子)
尚未公開基本資料的登場角色
日本軍泛用機體 Z.I.N(迅)
日本軍泛用機體 Z.I.N(迅)
日本軍泛用機體 Z.I.N(迅)
日本軍泛用機體 Z.I.N(迅)
敵國機體 Morbid Angel
敵國機體 Morbid Angel
敵國機體 Morbid Angel

更多的圖片與影片:動畫

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】