動畫公司 GONZO × 插畫師村田蓮爾 新作動畫預定明年推出?

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-09-09 19:17:46   近日由知名動畫公司 GONZO 所寄送給股東的贈品上,透露了明年度將推出由知名插畫師 村田蓮爾擔任角色設定的新作動畫。

  曾推出《最終兵器少女》、 《迷宮塔》、《最後流亡》、《歡迎加入 NHK》、《爆裂天使》、《巖窟王》、《爆炸頭武士》、《聖魔之血》、《甲賀忍法帖》、《香格里拉》…等眾多作品的動畫公司 GONZO,於去(2009)年 7 月底宣布因財政危機而正式下市,其中的一些工作人員們也成立了名為「Studio 五組」的全新動畫公司。

  而針對本次的新作動畫,GONZO 官方表示一切在正式公開前將不會有任何回應。

GONZO 官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】