Take-Two 首席執行長 Ben Feder 宣佈將於明年 1 月辭職

(GNN 記者 Jerry 報導) 2010-11-01 12:45:22   根據外電報導,美國遊戲大廠 Take-Two Interactive Software 首席執行長 Ben Feder 決定於 2011 年 1 月 11 日辭職,以完成他一直想與家人到亞洲旅遊的心願。Take-Two 曾發行過許多膾炙人口的遊戲,包括《俠盜獵車手》、《生化奇兵》、《邊緣禁地》、《四海兄弟》等知名作品。

四海兄弟俠盜獵車手
邊緣禁地
生化奇兵

  Ben Feder 表示:「自 2007 年 4 月加入公司以來,我的團隊成功地將 Take-Two 轉型成一個在多個領域上均有所斬獲的公司,並成功地帶來更多的利潤,此外,這些日子以來的努力也讓公司不管是在營運還是財務方面都有者相當亮眼的表現。」


  根據了解,Take-Two 常務董事長 Strauss Zelnick 未來將接替 Ben Feder 擔任首席執行長,而 Take-Two 執行副總裁 Karl Slatoff 已被任命為首席營運長。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】