《青之驅魔師 京都不淨王篇》將於明年 1 月開播 新視覺圖及宣傳影片釋出

(巴哈勇者:Blue Moon 報導) 2016-10-04 11:59:05 原文出處

  由加藤和惠創作的漫畫作品《青之驅魔師》,將於 2017 年推出的新電視動畫系列「京都不淨王篇」,官方近日公開了由加藤和惠繪製的新視覺圖及新宣傳影片,並告知本作將於 2017 年 1 月開播。
 
image
 
  「京都不淨王篇」講述正十字學園最深處中被封印著的「不浄王的左眼」被奪走,而且位於京都處被封印的「不淨王的右眼」所在地也被什麼人給襲擊,燐等人與驅魔私塾的學生和霧隱修羅隊長作為增援部隊前往京都。犯人的目的是,將江戶時代奪走數萬人性命的「不淨王」復活!燐等人能拯救陷入危機的京都嗎?
 
 
image image image
image image image
 
  動畫《青之驅魔師》新系列「京都不淨王篇」預計 2017 年 1 月開始播映,官方同時也追加了聲優名單,稲垣隆史、小西克幸、谷山紀章、M・A・O、山路和弘等聲優確定參與配音。
 
<STAFF>
原作:加藤和恵(集英社「ジャンプスクエア」連載)
監督:初見浩一
系列構成:大野敏哉
角色設計:佐佐木啓悟
音楽:澤野弘之、KOHTA YAMAMOTO
制作:A-1 Pictures
 
<CAST>
奥村燐:岡本信彦
奥村雪男:福山潤
杜山詩繪美:花澤香菜
勝呂竜士:中井和哉
志摩廉造:遊佐浩二
三輪子猫丸:梶裕貴
神木出雲:喜多村英梨
小黑:高垣彩陽
霧隠修羅:佐藤利奈
薩麥爾:神谷浩史
藤本獅郎:藤原啓治
 
<CAST> New!
勝呂達磨:稲垣隆史
志摩柔造:小西克幸
志摩金造:谷山紀章
宝生蝮:M・A・O
藤堂三郎太:山路和弘

All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

動畫《青之驅魔師》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】