Bungie 說工程師確認下部作品為多人線上遊戲只是在開玩笑

(GNN 記者 RU 報導) 2011-03-07 16:24:02   《最後一戰》研發商 Bungie 在官方部落格上,針對最近 Bungie 首席網路工程師 David Aldrige 在遊戲開發者大會中,說 Bungie 的下一部作品將是「多人線上動作遊戲(Massively multiplayer action game)」一事提出了澄清,說明當時 David Aldrige 其實是開玩笑。

  根據官方部落格的說法,David Aldrige 相信自己在排練這場座談會時,大家都能理解「 Bungie 下一部作品將是多人線上動作遊戲」這個說法只是他在開玩笑,但不幸的是,真正舉行座談會時,大多數人並不能理解他在開玩笑。

  國外遊戲媒體認為,雖然官方部落格提出了「開玩笑」的說法,但官方並沒有直接否認可能正在開發多人連線的作品。而實際上 Bungie 未來的作品到底是什麼類型與內容,仍待日後公布。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】