ASIAGRAPH 2011 年度 CG 人物以洛克人為主題募集 CG 作品

(巴哈勇者:RockGS 報導) 2011-03-10 17:49:49 我要投稿   由日本數位內容產業協會(財団法人デジタルコンテンツ協会)於日本未來科學館舉辦的 2011 年度 ASIAGRAPH,今年的特別徵集部門將以 CAPCOM 的洛克人系列作為主題舉行募集 CG 作品的活動。

  募集作品分為靜態圖片或動畫兩個類別,要出生、居住在亞洲或持有國籍的人或團體,不論專業與否均可參賽,而參賽者/團體每個類別最多能夠投稿 3 個原創作品。參賽者/團體無需支付參賽費用。

  原創作品所使用的影像、圖像、音樂及音效等必須以「洛克人1~6 (ロックマン1~6)」為主,不接受使用其以外的影像、圖像、音樂及音效等。成功入選的作品會在官方網站發表。

  作品的投稿時間為:

  第一次: 2011 年 2 月 25 日(五) 至 3 月 24 日(四)
  
  第ニ次: 2011 年 5 月 16 日(一) 至 7 月 15 日(五)

  勝出的參賽者/團體將會獲得:

  最優秀賞 20 萬日元
  優秀賞 10 萬日元
  入選 5 萬日元
  佳作 1 萬日元

  活動詳細資訊可以參考 2011年度 ASIAGRAPH 官方網站

本投稿新聞原張貼處

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】