卡通頻道「外星英雄總動員」6 月 18 日正式登台

(新聞稿) 2011-06-17 17:24:07 阿Lu
【以下內容為廠商提供資料原文】

  【卡通頻道提供】傳言成真了!這個六月及七月,BEN 10 外星英雄將會全面攻佔卡通頻道!準備迎接一系列不可思議的外星體驗,包括外星英雄總動員特別節目、全新的網路遊戲,還有「你是哪一個外星英雄」的好玩測驗!

  還在等什麼呢?趕快到卡通頻道官網,體驗各種外星英雄帶來的樂趣,包括最新的模擬大型遊戲機的線上遊戲「旋風機器人打擂台」,並隨時接收更多精彩的最新資訊!

  自 6 月 18 日起,每週六上午 11:00 至下午 1:00,連續七週,不同的外星英雄將在兩個小時的連播秀中成為萬眾矚目的焦點!終極寒冰幽靈、暴虎、終極沼澤火、犰狳金鋼、終極神力暴龍、終極小波波、還有終極蜘蛛魔猴!粉絲們請坐好,一起神遊《BEN 10 外星英雄》與《BEN 10 終極英雄》中充滿奇幻冒險的宇宙天地!同時,在當天在不同時段的節目中,外星英雄還會現身攻佔卡通頻道喔,請張大眼睛,看看他們什麼時候會出現!

  而 BEN 10 外星英雄為了宣示全面攻佔卡通頻道,特地製造了這個「外星英雄總動員」全新的模擬大型遊戲機的即時多人線上遊戲。小朋友可以透過這遊戲,找出誰才是終極外星大壞蛋。一票大受歡迎的外星英雄包括寒冰幽靈、犰狳金鋼和暴虎等,都會在「旋風機器人打擂台」中登場,一定會帶給你緊張的遊戲體驗,現在就來玩玩看吧!

卡通頻道台灣官方網站

更多的圖片與影片:動畫

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】