台灣角川推出「我愛涼宮春日」特企 原作親筆簽名盒玩空運來台

(巴哈勇者:Ailleen~★ 報導) 2011-06-20 16:24:06 我要投稿

  台灣角川自本月 15 日起推出「我愛涼宮春日」特別企劃,讀者將有機會獲得《涼宮春日》系列輕小說家 谷川流、與插畫家 いとうのいぢ的親筆簽名盒玩。

  《涼宮春日》的輕小說系列,曾獲得第 8 屆 Sneaker 大賞,同時也成改編成電視動畫、劇場版動畫、漫畫、遊戲等作品,受到許多人的喜愛。故事以女主角涼宮春日為中心的奇妙學校社團「SOS 團」為中心,描述眾人的冒險故事。

  「我愛涼宮春日」的特別企劃活動將舉辦至 7 月 17 日為止,詳細活動辦法請參考官方網站。
http://www.kadokawa.com.tw/haruhiweb/moible.html

本投稿新聞原張貼處

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】