致命的潛伏者《Blade & Soul》刺客技能展示影片釋出

(GNN 記者 Jerry 報導) 2011-08-26 19:11:47   《Blade & Soul》今日釋出即將在韓國二次封測中開放的最新職業-刺客的技能展示影片。根據官方的設定,刺客是一個非常善於混淆對手並在瞬間製造大量傷害的職業,但相對的,刺客的防禦力就變得相當低落,同時在操控上也較不容易上手。


  刺客通常都使用短劍或匕首之類的武器,由於具備了相當高明的匿蹤技巧,因此在發起攻擊時常常是屬於主動的那一方。此外刺客也相當擅長於使用各種陷阱及火藥,讓他們能快速地解決敵人,或是從危險中迅速地脫逃。值得注意的是,刺客目前僅開放「「盡族(Jin)」選擇。



  《Blade & Soul》預定 8 月 29 日至 9 月 10 日在韓國舉辦第二次封測。

《Blade & Soul》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】