最終章啟動!《灼眼的夏娜 III Final》公開預告影片與主題曲情報

(巴哈勇者:CuTe★xD 報導) 2011-09-14 11:34:52 我要投稿   高橋彌七郎輕小說系列作品《灼眼的夏娜》第三季電視動畫作品《灼眼的夏娜 III Final》於「C80(Comic Market 80)」同人誌販售會預告影片與主題曲消息公開。

  故事講述平凡的高中生「坂井悠二」,在某天回家路上,被忽然出現的少女捲入非日常的世界。這位名為「夏娜」的少女,是為了掃蕩干擾世界秩序的紅世使徒而存在的「火霧戰士」一員,她同時也告知了悠二其實他已經死亡的事實。為了保護身為特殊火炬「密斯提斯」的悠二,夏娜與想要襲擊他的紅世使徒展開戰鬥。終章「化粧舞會」展開的某項策劃與「瑪瓊琳」追討的報復對象「銀」將一併揭曉。


  主題曲確定由演唱前二季動畫歌曲的 KOTOKO 演唱「Light My Fire」,歌曲為 supercell 所屬知名創作者 ryo 擔任作詞・作曲・編曲。而片尾曲「I'll believe」,則由 八木沼悟志(《科學超電磁砲》OP)作曲、MOTSU(《頭文字D》OP)RAP、黒崎真音(《魔法禁書目錄 Ⅱ》ED)主唱,三人所組成的新生演唱團體「ALTIMA」推出。



  動畫《灼眼的夏娜 III Final》預定 10 月 7 日起於日本開始播出。

(C)高橋弥七郎/いとうのいぢ/アスキー・メディアワークス/『灼眼のシャナF』製作委員会

本投稿新聞原張貼處

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】