夢工廠將改編可愛漫畫《內褲隊長》為 3D 動畫作品

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2011-10-20 18:23:59   夢工廠動畫近日正式取得了《內褲隊長(暫譯,Captain Underpants)》系列漫畫的版權,預計將改編為 3D 動畫作品。

  《內褲隊長》一作是由 Dav Pilkey 所著的美國漫畫作品,曾在 2007 年獲得迪士尼旗下的 Disney Adventures 兒童票選獎。

  作品的主角是就讀小學四年級的「喬治」與「哈羅德」,兩人不但是鄰居也是彼此最好的朋友。他們運用催眠術,將大家都討厭的校長變成了穿內褲的超人「內褲隊長」,而內褲隊長不但對孩子們都很友善,同時也能協助他們解決各種難題。

  根據美國媒體報導,不只一間動畫公司希望能取得該作的版權,但最後是由夢工廠動畫獲得翻拍版權。《內褲隊長》的漫畫目前已推出了 8 集,第 9 集預定將在明年出版,而關於動畫作品的詳細情報還有待日後官方陸續發表。

Dav Pilkey 個人官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】