東立「月刊新少年快報別冊」2 周年活動本月起展開

(新聞稿) 2011-12-02 18:45:18 阿Lu
【以下內容為廠商提供資料原文】

  【東立出版社提供】東立出版社旗下『月刊新少年快報別冊』將進入創刊2週年慶,為回饋長久支持『月刊新少年快報別冊』的廣大漫迷們,『月刊新少年快報別冊』將在12月號中舉辦「回函好康手氣王」活動,將送出前所未有的好康大獎,要送給漫迷們一個難忘的聖誕大禮。

  『月刊新少年快報別冊』收錄了許多膾炙人口的作品,像是伴隨許多漫迷成長的超人氣神級作品《幸運女神》及充滿濃濃中式奇幻風格的《龍狼傳》,與連載至今,不論是在日本還是台灣的人氣始終居高不下的《魔法老師》,或者是擁有大批廣大忠實粉絲的《GATE 7 ─7號閘門─》;以及最新連載由漫畫界娛樂女王新條真由老師的爆笑新喜劇《精英搜查官》,每篇都是令漫迷們每月望眼欲穿不可錯過的連載佳作。

  此次12月號『月刊新少年快報別冊』「回函好康手氣王」活動辦法為十分有趣,只要找出藏在第12月號『月刊新少年快報別冊』各作品邊條中的「編輯部頭像」,將各編輯部頭像出現的作品名稱填寫於「回函」作答欄位處,於2011年12月15日(四)前寄回(以郵戳為憑。)即可參加抽獎。

  本次活動『月刊新少年快報別冊』準備了眾多超值好禮等你來拿,像是《幸運女神》藤島康介老師的親筆簽名板、《魔法少女小圓》超精緻複製畫……等,要給你一個與眾不同的聖誕節大禮,喜歡『月刊新少年快報別冊』小編所準備大獎的漫迷們,請勿錯過這千載難逢的機會。

東立官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】