手塚治虫《向陽之樹》將推出電視劇 市原隼人、成宮寛貴主演確定

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2012-01-16 16:28:50   手塚治虫的漫畫作品《向陽之樹》將推出真人版電視劇,預定將自今年 4 月開播,官方也已發表了參與作品演出的成員。

  在《向陽之樹》的故事中,青年武士「伊武谷萬二郎」在進入劍豪「千葉周作」道場修習劍道三天後,千葉周作就死了,因而無法學習劍術。此時師兄清河八郎說要教他,而萬二郎認為這可能也是取得北辰二刀流免許皆傳的機會。一場打鬥後萬二郎負傷回家,此時來幫他醫治的就是手塚良仙的兒子「良庵」。而後兩人卻因爭奪美女阿石而一度反目相向,不過他們也都為各自的前程而離開江戶。

  《向陽之樹》是手塚治虫以幕末時代自己的曾祖父手塚良庵為藍本所創作的故事,作品曾獲得小學館漫畫賞,中文版漫畫由台灣東販代理發行。

市原隼人飾演主角「伊武谷萬二郎」成宮寛貴飾演手塚治虫的曾祖父「手塚良庵」

  而在電視劇中將由 市原隼人飾演主角「伊武谷萬二郎」,並由 成宮寛貴飾演「手塚良庵」。除此之外還有 黑川芽以、津川雅彥、西岡德馬、池上季實子、笹野高史、古手川祐子、笛木優子、大塚千弘、大塚シノブ等人。

  電視劇《向陽之樹》預定將自 4 月份起在日本播出。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】