日本奧利空公信榜 2012 上半年書籍排名《航海王》銷售千萬冊榮登榜首

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2012-06-07 15:49:46   日本奧利空公信榜(ORICON)於本月份發表了 2012 年上半年度的總銷售量漫畫排行榜(統計銷售量僅限日本國內),在漫畫的排名部分分為系列別(同一作品各集數銷售量加總)與綜合類別(每部作品每本單行本分開排名),此外還有輕小說和一般書籍的各種不同分類排名。

  在漫畫類的系列別排行中,《航海王》以總銷售 1383 萬 3116 本的成績拿下了冠軍,至於在輕小說單行本類別的排行中則是由《新約魔法禁書目錄》第 3 集以 24 萬 9938 本拿下冠軍。之外,在文庫版小說的作家排行前十名中,佔有一席之地的還包括 三上延、川原礫、宮部みゆき、有川浩、鎌池和馬等輕小說作家。


  以下為 2012 上半年日本奧利空公信榜漫畫及輕小說相關銷售排行榜,有興趣的人也不妨可前往奧利空官網查詢更多書籍排行。

【漫畫作品排行(衣系列作分類)】


【漫畫單行本排行】


【輕小說單行本排行】


【文庫版銷售排行(依作者分類)】

奧利空公信榜 2012 上半年書籍銷售排行

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】