抵擋異界生命體!艾爾之光團隊新作《Closers》公開遊戲影片

(本新聞經 Thisisgame.com 同意授權轉載) 2012-12-16 22:39:25 原文出處

  韓國遊戲媒體 This Is Game 首度公開遊戲開發公司 Naddic 的新作《Closers》遊戲影片。《Closers》是描寫擁有異能力的 Closer 與異界生命體戰鬥的動作 MORPG,以《艾爾之光》的前開發者們為主軸於今年初開始開發。
 
  《Closers》是使用 Naddic 自製 NKX 遊戲引擎所開發,每秒 80 幀率以上的高速動作與如同動畫的人物設定和劇情是其特徵,本次最初公開的報導內容是以測試版本為基準編寫。
 
 
  《Closers》的開始是在十幾年前,地球各處出現不明的次元門,異界生命體侵襲全世界,一般的攻擊手段對這些不斷從次元門湧出的異界生命體並無效果,各地城市慘遭破壞化為廢墟。
 
  但是次元門的開啟並不是只有帶來負面的影響,極少數的人類在次元門打開後因「位相力」覺醒,得到超群的能力,各國政府於是利用這些因位相力覺醒的異能力者抵禦異界生命體,經過莫大的犧牲後終於關閉了次元門。
 
 
  因為「關閉入口」於是這些異能力者被稱做「Closer」,而此次異界生命體的襲擊則被稱為「一次次元戰爭」。
 
  異界生命體消失後世界迎來和平,傾頹的都市快速重建,有關次元門與位相力的調查也開始著手進行,人類發現位相力到達特異點的時候次元門就會開啟,但至今仍未能完整理解次元門。
 
  在次元戰爭中存活下來的 Closer 們加入 UN 麾下的組織 – UNION,尋找各地區位相力的特異點,意圖阻止發生二次次元戰爭。
 
  這時,各地的次元門開始震盪,異界生命體的入侵漸顯強勢,《Closers》的故事就從新首爾 UNION 小隊 – 黑羊 (Black Lambs) 的高中生小隊員日常裡展開。
 
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】