水樹奈奈交響演唱會率 190 名樂團成員磅礡演出 夏季巡迴情報釋出

(特約編輯 CT 報導) 2013-01-22 19:05:30

  日本當紅人氣聲優歌手 水樹奈奈, 今(2013)年二度盛大開辦的豪華交響樂團演唱會「NANA MIZUKI LIVE GRACE 2013 -OPUS II-」在上週六日(1920)於埼玉超級體育館圓滿落幕,周日現場 2 7 千名(兩日總計 5 4 千名)粉絲齊見證 水樹奈奈於舞台上率領約 190 名演奏者樂團的氣勢磅礡演出。

 

 

  繼前回 2011 年 1 月橫濱體育館首度舉行的「NANA MIZUKI LIVE GRACE 2011 -ORCHESTRA-」後,本次交響樂團演唱會公演為睽違兩年特別盛大舉辦,會場規模與演奏陣容擴大前回 2 倍以上,與前回相同由 藤野浩一再次擔任指揮,「神奈川愛樂管弦樂團」擔綱演奏,首日演奏者 98 人,次日 102 名,以及包括 77 位的特別合唱團、7 人樂隊成員、指揮者、水樹奈奈本人總數 188 位的演出陣容。

 

 

  演唱會隨著 柴可夫斯基《胡桃鉗》「花之圓舞曲」演奏,直徑 13 公尺的巨大枝形吊燈首先升起,水樹奈奈在高度 10 公尺的搭上隨之登場獻唱「残光のガイア」,並依序帶來熱唱全 20 首歌曲。

 

 

  在演出途中 水樹奈奈表示明(21)日將迎接自己 33 歲的生日,此時同樣身為奈奈粉絲會一員的指揮 藤野浩一與神奈川樂團隨即演奏生日快樂歌獻上祝福,面對這個突如的驚喜令她感動不已,更特別為她準備生日蛋糕。

 

 

  水樹奈奈在演出中分別換上了 6 套不同的華麗驚豔服裝,並且乘坐登上全長四公尺的巨大馬車,從主舞台移動到觀眾席中央的中心舞台帶來表演。演唱會尾聲 水樹奈奈表示能夠在 2 年如此短的時間再次開辦,是承蒙了那個持續相信大家的愛的力量。接著帶來日前連續第四年登場的「紅白歌唱大賽」歌曲「BRIGHT STREAM」。

 

 

  安可曲分別演唱電視動畫《魔法少女奈葉》系列兩首人氣片頭主題曲「innocent starter」、「ETERNAL BLAZE」,結束隨後台下觀眾再度響起不絕於耳的安可聲,最後壓軸登台的 水樹奈奈獨自豎琴伴奏獻唱親自作詞作曲對於去世父親的思念情懷的「夢の続き」,對於台上悲傷情感表露無遺的 水樹奈奈,台下粉絲報以最熱烈盛大掌聲回應支持。

 

 

  水樹奈奈在活動途中對台下粉絲觀眾帶來兩項消息驚喜,正式宣布本次 20 日公演「NANA MIZUKI LIVE GRACE 2013 -OPUS II-」與去(2012)年 9 月日本夏季全國巡迴演唱會「NANA MIZUKI LIVE UNION 2012」千葉 QVC 海洋球場最終場(新聞連結),演唱會影像將一同收錄在春季發行的 Blu-ray/DVD 光碟中。

 

 

  水樹奈奈發表夏季日本全國巡迴演唱會舉辦消息,今年將於 7 月 7 日(奈奈之日)在自身故鄉的愛媛縣武道館舉行巡迴首場,而公演活動具體詳細場次資訊還有待日後官方公開。

水樹奈奈官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】