《哆啦A夢:大雄的祕密道具博物館》8 月 2 日在台上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2013-06-07 14:20:36

  動畫電影《哆啦A夢:大雄的祕密道具博物館》將自 8 月 2 日起在台上映。

 
  哆啦A夢的鈴鐺被怪盜 DX 偷走,而穿上福爾摩斯偵探套裝的大雄已經知道鈴鐺的所在,那裡就是在未來的博物館「秘密道具博物館」。哆啦A夢之後買了一張「進館券」,就在這時,那張「進館券」突然變成了一個時光旅遊觀光車,帶著大雄一等人穿梭時空到達「秘密道具博物館」。大雄一等人在那裡見識了很多新奇的法寶,也看到了第一代的任意門。但同時,怪盜 DX 再次出現,與哆啦A夢等人作戰……。
 

 

  《哆啦A夢:大雄的祕密道具博物館》於今年 3 月份在日本上映,預定 8 月 2 日(週五)早場起將在台上映。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】