《哆啦 A 夢:大雄的新恐龍》釋出最新海報和電影預告 今年 9 月 25 日在台上映

(GNN 記者 Edward 報導) 2020-08-20 17:21:51

  電影《哆啦 A 夢》系列第 40 部作品,同時也是《哆啦 A 夢》連載 50 週年紀念作品的「哆啦 A 夢」最新長篇劇場版《哆啦 A 夢:大雄的新恐龍》8 月 7 日在日本上映後。官方表示,儘管日本當地受到疫情擴散的影響,整體電影市場呈現低迷狀態,但《哆啦 A 夢:大雄的新恐龍》憑著本身 50 周年紀念作品的話題及觀眾的好口碑,累積票房現已突破 17 億日幣。
 
  • image
 
  片商車庫娛樂也於今日釋出《哆啦 A 夢:大雄的新恐龍》最新海報和電影預告,將於今年 9 月 25 日在台同步上映日語原音版與中文配音版本,陪大家一起快樂過中秋。《哆啦 A 夢:大雄的新恐龍》再度找來創下哆啦 A 夢日本影史票房紀錄的《哆啦 A 夢:大雄的金銀島》導演今井一曉及編劇川村元氣兩人聯手打造,以 6600 萬年前的白堊紀為故事舞台,描述哆啦 A 夢與大雄一行人為了替可愛的雙胞胎恐龍「小 Q」與「小妙」尋找夥伴,決定前往白堊紀展開一段嶄新的冒險旅程。
 
  「哆啦 A 夢」50 週年紀念作品《哆啦 A 夢:大雄的新恐龍》預計將於 9 月 25 日中、日文版本同步上映。
 

結合傳統手繪風與 3D CG《大雄的新恐龍》將讓觀眾耳目一新

 
  《哆啦 A 夢:大雄的新恐龍》導演今井一曉日前接受專訪時表示,《大雄的新恐龍》中將出現結合傳統手繪風格與 3D CG 的橋段,與過去以恐龍為主題的《哆啦 A 夢》電影版相比,這次的《大雄的新恐龍》將大量運用 3D CG 在描繪各種恐龍上,以達到寫實的效果,導演也坦言要讓手繪風格和 3D CG 畫面上達到平衡,是製作這部電影版的一大挑戰。
 
 
  《哆啦 A 夢:大雄的新恐龍》劇情描述大雄在恐龍博物館參加挖掘化石體驗時,偶然發現了一個化石,深信這是個恐龍化石的大雄,使用了哆啦 A 夢的道具「時光布」讓化石回到原本的狀態…… 結果竟然孵化了恐龍雙胞胎小Q與小妙!不僅如此這兩隻恐龍似乎是從來沒被發現過的新品種。
 
  • image
 
  跟大雄一樣有點靠不住的小Q以及個性活潑的小妙,兩隻恐龍雖然個性天差地遠,大雄還是像父母一樣用愛呵護著牠們長大,但是恐龍終究還是無法在現代生存長大。於是,大雄下定決心要將小Q與小妙帶回屬於牠們的年代,與哆啦 A 夢跟夥伴們一起前往 6600 萬年前的白堊紀末期。
 
  一場找尋小Q與小妙同伴的大冒險就此展開…… 靠著哆啦 A 夢的道具與恐龍們的力量,大雄一行人循著恐龍的足跡來到了一座神祕島嶼。然而,在白堊紀迎接他們的竟是恐龍即將滅絕的命運。小Q與小妙,以及大雄一行人的命運又將會如何……?「哆啦 A 夢」50 週年紀念作品《哆啦 A 夢:大雄的新恐龍》預計將於 9 月 25 日中、日文版本同步上映
 

哆啦 A 夢:大雄的新恐龍》劇情介紹

 
 
  • 日本票房冠軍,票房突破 17 億
  • 「哆啦 A 夢」50 週年紀念作品,第 40 部長篇劇場版系列作品
  • 《哆啦 A 夢:大雄的金銀島》編導搭檔 今井一曉 X 川村元氣 聯手再出擊
  • 日劇天王 木村拓哉 X 搞笑女王 渡邊直美 特別獻聲演出
  • 日本搖滾天團「Mr.Children」打造雙主題曲〈Birthday〉〈君と重ねたモノローグ〉
  • 日語原音版本、中文配音版本同步獻映
 
  大雄在恐龍博物館參加挖掘化石體驗時,偶然發現了一個化石,深信這是個恐龍化石的大雄,使用了哆啦 A 夢的道具「時光布」讓化石回到原本的狀態…… 結果竟然孵化了恐龍雙胞胎小Q與小妙!不僅如此這兩隻恐龍似乎是從來沒被發現過的新品種。跟大雄一樣有點靠不住的小Q以及個性活潑的小妙,兩隻恐龍雖然個性天差地遠,大雄還是像父母一樣用愛呵護著牠們長大,但是恐龍終究還是無法在現代生存長大。
 
  • image
  • image
 
  於是,大雄下定決心要將小Q與小妙帶回屬於牠們的年代,與哆啦 A 夢跟夥伴們一起前往 6600 萬年前的白堊紀末期。一場找尋小Q與小妙同伴的大冒險就此展開…… 靠著哆啦 A 夢的道具與恐龍們的力量,大雄一行人循著恐龍的足跡來到了一座神祕島嶼。然而,在白堊紀迎接他們的竟是恐龍即將滅絕的命運。小Q與小妙以及大雄一行人的命運又將會如何……?
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】