《哆啦A夢:大雄的新恐龍》釋出電影套票販售資訊

(GNN 記者 Akito 報導) 2020-08-31 18:16:19

  即將於 9 月 25 日同步在台推出中、日語配音版本的《哆啦A夢》最新劇場版《哆啦 A 夢 大雄的新恐龍》,官方於今日公開了電影套票資訊。
 
  • image
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  《哆啦A夢》連載 50 週年紀念作品的「哆啦 A 夢」最新長篇劇場版《電影 哆啦A夢:大雄的新恐龍》,以 6600 萬年前的白堊紀為故事舞台,描述哆啦 A 夢與大雄一行人為了替可愛的雙胞胎恐龍「小 Q」與「小妙」尋找夥伴,決定前往白堊紀展開一段嶄新的冒險旅程!《哆啦A夢:大雄的新恐龍》日前於日本上映後,不僅勇奪首周票房冠軍,更周周穩坐票房 TOP3,累積票房現已突破 25 億日幣,不少日本網友看過後更大讚《大雄的新恐龍》是哆啦 A 夢有史以來最成熟、最棒的劇場版!而為了迎接 9 月 25 日《電影哆啦 A 夢:大雄的新恐龍》在台上映,片商車庫娛樂今天再釋出一張新海報,並特別推出「電影哆啦A夢:大雄的新恐龍」兩款預售套票組,於「車庫娛樂官網」獨家販售。
 
  • image
 
  《哆啦A夢:大雄的新恐龍》雙人套,內含《哆啦A夢:大雄的新恐龍》電影交換券 2 張、電影圓形貼紙 1 份、電影紀念明信片 1 組(1 組 4 張,【白堊紀篇】、【大冒險篇】隨機出貨);《哆啦 A 夢:大雄的新恐龍》親子套票內含《哆啦 A 夢:大雄的新恐龍》電影交換券 4 張、電影圓形貼紙 2 份、電影紀念明信片 2 組(1 組 4 張,【大堊紀篇】、【大冒險篇】各 1 組),數量有限,售完為止,喜愛哆啦 A 夢的大小朋友們千萬別錯過!
 
  • image
 
  《哆啦A夢:大雄的新恐龍》劇情描述大雄在恐龍博物館參加挖掘化石體驗時,偶然發現了一個化石,深信這是個恐龍化石的大雄,使用了哆啦 A 夢的道具「時光布」讓化石回到原本的狀態……結果竟然孵化了恐龍雙胞胎小 Q 與小妙!不僅如此這兩隻恐龍似乎是從來沒被發現過的新品種。跟大雄一樣有點靠不住的小 Q 以及個性活潑的小妙,兩隻恐龍雖然個性天差地遠,大雄還是像父母一樣用愛呵護著牠們長大,但是恐龍終究還是無法在現代生存長大。於是,大雄下定決心要將小 Q 與小妙帶回屬於牠們的年代,與哆啦A夢跟夥伴們一起前往 6600 萬年前的白堊紀末期。一場找尋小 Q 與小妙同伴的大冒險就此展開……靠著哆啦A夢的道具與恐龍們的力量,大雄一行人循著恐龍的足跡來到了一座神祕島嶼。然而,在白堊紀迎接他們的竟是恐龍即將滅絕的命運。小 Q 與小妙,以及大雄一行人的命運又將會如何……?「哆啦A夢」50 週年紀念作品《哆啦A夢:大雄的新恐龍》將於今年 9 月 25 日在台同步上映日語原音版與中文配音版本,陪大家一起快樂過中秋!
 
 

《哆啦 A 夢:大雄的新恐龍》套票售票資訊

 
【雙人套票】:《哆啦A夢:大雄的新恐龍》電影交換券2張 + 電影圓形貼紙 1 份+電影紀念明信片 1 組(1組4張,【白堊紀篇】、【大冒險篇】隨機出貨)
 
【親子套票】:《哆啦A夢:大雄的新恐龍》電影交換券4張 + 電影圓形貼紙 2 份+電影紀念明信片 2 組(1組4張,【大堊紀篇】、【大冒險篇】各 1 組)
 
※ 數量有限,售完為止。
※ 為示意圖,以實際收到實物為主。
※ 辦單位保有活動最終解釋權。
※ 際販售與詳情請洽各通路官方網站。
※ 影交換券可於《哆啦A夢:大雄的新恐龍》上映期間至全台首輪上映影城使用,但不適用於各影城升等影廳席次。
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】