《鬥龍戰士》暑假特別版 10 日登場 系列活動內容大公開

(廠商 采典創意 提供) 2013-07-09 17:41:30

【以下內容為廠商提供資料原文】

  小朋友最愛的暑假來囉!《鬥龍戰士》特別為了暑假進行了「夏日歡樂特別版」的改版,除了全新的鬥龍將一一的登場,更有一系列的暑假專屬活動,陪伴喜愛《鬥龍戰士》的你,渡過一個歡樂的暑假!
 

暑期新龍領先登場 - 玄璘武龍

 
  傳說遠古時候,分別有四個聖獸守護者大地的四方,東青龍、南朱雀、西白虎、北玄武,各自鎮守著,維持世界的平衡。這一次,繼承了北之聖獸力量的「玄璘武龍」,來到鬥龍世界,各位小鬥士們千萬別錯過擁有這個聖獸的機會哦!
 

暑假歡樂系列活動

 
夏夜螢火蟲(7 月 10 日 - 7 月 16 日)
 
  美麗的螢火蟲將在每天固定時間,出現在鬥龍世界中的,找尋這些螢火蟲並且收集 4 種不同顏色的螢火蟲可獲得收集冊,收集冊可以在靈龍村中換取各式各樣的道具及稀有的靈龍蛋。
 
盛夏的寶藏(7 月 17 日 - 7 月 23 日)
 
  夏天就是要尋寶,每天在遊戲中將會藏著珍貴的寶物,打開這些寶物箱就有機會獲得稀有的靈龍蛋及各種實用道具。
 
夏日大作戰(7 月 24 日 - 7 月 30 日)
 
  烏鴉龍率領了一群精英鬥龍入侵靈龍村,趕緊幫忙保護靈龍村,並且擊敗這些入侵者,只要擊殺這些入侵者,就有機會獲得對應的靈龍蛋哦!
 
聖獸的降臨(7 月 31 日 - 8 月 06 日)
 
  玄璘武龍將在這時候降臨,反在先前活動中所獲得的「挑戰券」或是「兌換券」,都可以在這時候進行兌換,並且只要挑戰玄武璘龍成功,就有機會獲得稀有的「玄璘武龍」靈龍蛋哦!
 

鬥龍創造者,設計專屬的鬥龍

 
  喜愛鬥龍的你千萬不能錯過,鬥龍管理處正在徵求各位小鬥士的創作,不管是透過畫圖、粘土或是任何方式,只要將你創造的鬥龍投稿至鬥龍管理處,就有機會獲得超稀有的「米拉龍靈龍蛋」1 顆及 VIP30 天,並且您的作品將會被公布在鬥龍世界中,讓其它的小鬥士都看到你創造的鬥龍哦!趕緊來參加吧!
 

《鬥龍戰士》官網

更多的圖片與影片:Web遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】