日本哆啦A夢線上商店推出「藤子・F・不二雄 80 週年紀念鋼筆」

(GNN 記者 Akito 報導) 2013-11-27 19:18:00
  為紀念 藤子・F・不二雄 80 週年,日本哆啦A夢線上商店「Doraemon's Bell」與日本老牌鋼筆廠商「THE SAILOR PEN」合作推出 80 週年紀念鋼筆。
 

 

  鋼筆的筆桿上以日本傳統漆工「蒔繪」搭配上戴著貝雷帽的哆啦A夢,而筆尖上則是刻有哆啦A夢的頭像,除此之外筆蓋邊緣也寫著「FUJIKO・F・FUJIO 80th ANNIVERSARY」的字樣。
 

 

  除了特製鋼筆外,商品還包含一瓶黑色墨水、兩管藍黑色墨水以及特製收納盒。藤子・F・不二雄 80 週年紀念鋼筆建議售價為 3 萬 5 千日圓。即日起開始預約至 12 月 25 日止,商品將預計於 2014 年 2 月下旬發售。
 
  對於 藤子・F・不二雄 80 週年紀念鋼筆有興趣的人,可至 Doraemon's Bell 網站詳閱更多訊息。

Doraemon's Bell 線上商店

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】