《眾神爭霸》首部 CG 宣傳片曝光 六大神戰系統與首測時程公布

(GNN 記者 Jessica 報導) 2013-11-29 18:04:06

  中國大陸遊戲商騰訊於今(29)日在 2013 年騰訊嘉年華中曝光旗下自製的 MOBA 新作眾神爭霸》戰鬥影片,並公開首部遊戲 CG 宣傳片。同時,官方也宣布眾神爭霸》將於 12 月 12 日在中國大陸進行首次測試。
 
  《眾神爭霸》是一款 10 對 10 眾神對戰線上遊戲,遊戲世界觀源自於希臘、北歐、印度等世界各地神話,將以中國的角度來詮釋奇幻的眾神世界。在今日發表會中,官方曝光了眾神爭霸》首支 CG 宣傳片。
 
 
  遊戲製作人龔偉在今日展開的嘉年華首先介紹了眾神爭霸》製作團隊背景,他指出 :「為了打造一款有誠意的遊戲,《眾神爭霸》其製作班底也必然是頂尖團隊,由騰訊最大的自主研發量子工作室聯合暴雪、EA、南夢宮等國際美術團隊打造。」
 

 

  龔偉也公開了《眾神爭霸》中內建的六大神戰系統介紹影片,針對神源、神仇、神器等系統進行說明。同時,製作人也強調,眾神爭霸》是一款快節奏、團戰頻繁的線上遊戲,並公布了遊戲研發過程中的對戰數據(約 1800 場),一場的最高擊殺數 347 次,遊戲平均時間約 30 分鐘左右。
 
【六大神戰系統】
 

 

  發表會最後,官方也曝光了眾神爭霸》背景與戰鬥影片,並於影片最後宣布遊戲將於 12 月 12 日在中國大陸展開首次測試。
 
 

 

  《眾神爭霸》將於 12 月 12 日展開首測,並於即日起開放測試啟動碼。

《眾神爭霸》官網

更多的圖片與影片:PC線上遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】