《蜘蛛人驚奇再起 2:電光之戰》全球開紅盤 台灣雙周冠軍票房破兩億

(廠商 索尼影業 提供) 2014-05-05 18:38:46

【以下內容為廠商提供資料原文】

  蜘蛛人驚奇魅力持續發威!電影上映兩周好評不斷發酵,全台票房已飆破兩億一千萬!除了台灣搶先上映領頭衝出傑出票房數字以外,北美及亞洲各地於上周開片,也分別交出非常亮眼的成績單,除了北美預估以約二十七億台幣票房奪冠之外,其它七個新開片的東南亞國家(包括印度、菲律賓、印尼、馬來西亞、越南、新加坡及泰國)共拿下三千零五十萬美金(約九億一千五百萬台幣);中國大陸更是上映首日就狂掃三億台幣,預估最後總票房有機會達到30億台幣!上週新開片的亞洲地區中香港、印度、馬來西亞、印尼及越南都刷新了當地影史的開片票房紀錄,蜘蛛人電光之戰可說是戰績輝煌!
 

 

  《蜘蛛人驚奇再起 2:電光之戰》話題不斷,許多電影中的許多小細節也被已經二刷三刷的網友找出來討論,例如電影最後電光人與蜘蛛人在電廠決鬥的音樂被發現是兒歌「蝴蝶蝴蝶生得真美麗」,但這首兒歌的英文原版其實跟蜘蛛有關,蜘蛛人才會在打鬥時說「我討厭這首歌」,不得不佩服配樂大師漢斯季默的用心和網友的火眼金睛。

  隨著電影熱賣,帶動電影周邊商機,包括蜘蛛人角色扮演玩具、電玩及造型USB等都買氣強強滾,蜘蛛人電動車出租也一車難求。連電影中出現的動聽歌曲也跟著大受喜愛,下載次數飆升,尤其是彼得與關重逢時那首彷彿讓時間都停止的浪漫歌曲­ ‑ 磷光樂團的「給蘇拉的歌」,還有彼得戴上耳機只想擺脫一切時聽的「Gone, Gone Gone」最受到粉絲的青睞。這波《蜘蛛人驚奇再起2:電光之戰》的強勁威力想必會持續延燒。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】