《魔物獵人 4G》與《太鼓達人》合作任務開放下載 可獲得原創設計狩獵笛

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2014-11-21 16:35:01 原文出處

image

  CAPCOM 於今日(2014 年 11 月 20 日)起開放下載與《太鼓達人》的合作企劃任務「太鼓達人‧太鼓肚咚!(太鼓の達人・太鼓腹だドン!)」
 
  合作企劃任務的狩獵對象是化鮫(ザボアザギル)亞種和桃毛獸(ババコンガ),神韻似乎有點像太鼓的魔物。在鬥技場必須同時對付兩隻,達成任務,搜集素材後,就能生產狩獵笛「狩獵之達人」。狩獵達人在武器的設計方面,追加了「小咚(どんちゃん)」和「小喀(かっちゃん)」的圖案,演奏時表現出的音符會變成特別的圖樣。是充滿原創風格的武器,請大家務必取得。此外,除了任務之外,也開放下載公會卡片(背景)和稱號。
 
  • image

    狩獵笛「狩獵達人」

《MH4G》今日開放下載內容
活動任務「太鼓達人‧太鼓肚咚!」
來生產合作企畫限定的武器吧!!
 
  • image

 

向各位報告《魔物獵人 4G》下載內容等多項最新情報。今天,11 日 20 日(四)下午終於開始開放下載與人氣遊戲《太鼓達人》得合作企畫內容。在活動任務「太鼓達人‧太鼓肚咚!」獲得素材可以生產合作企劃武器「狩獵達人(狩獵笛)」。此外,還有特別的公會卡片(背景)和稱號,趕快去下載吧!
 
【活動任務】
太鼓達人‧太鼓肚咚!(G 級任務)
狩獵化鮫亞種 1 隻和桃毛獸 1 隻
鬥技場
接取參加任務條件 G★1 許可證
 
委託人:咚喀
 
獵人先生!希望你可以幫助我咚!我們在敲虎鮫和桃毛獸像太鼓一樣的圓肚子的時候被抓住了咚!拜託你救救我們咚!我們會給你可以變成鼓眾(ドンだー)的狩獵笛當謝禮咚!
 
  • image
  • image
  • image
  • image

 

活動企畫狩獵笛:狩獵達人
在活動企畫「太鼓達人‧太鼓肚咚!」中取得素材,就可以生產活動企劃武器「狩獵達人(狩獵笛)」。
 
以大家最喜歡的「小咚」和「小喀」設計的可愛獵笛,在演奏時畫面上顯示的音符會變成「小咚」喔!
 
  • image
  • image

 

公會卡片(背景)和稱號也開放下載,和任務一起從特典下載吧!
 
  • image

 

※《魔物獵人 4G》的遊戲模式選擇介面或客房服務可以連接到下載內容,在那裡就可以下載任務和特典。
※ 接取和參加任務必須要符合獵人等級和特殊條件。
※ 任務內容或下載可能會在無預告的狀況下有所變更。此外,開放下載狀況會依前置作業情況而定,敬請見諒。

(C)CAPCOM CO., LTD. 2013, 2014 ALL RIGHTS RESERVED.

《魔物獵人 4G》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】