《仙劍奇俠傳六》曝光首位主角

(GNN 記者 Jessica 報導) 2014-12-16 12:18:36

  大宇資訊今(16)日曝光系列新作仙劍奇俠傳六》首位主角人物設定圖。「越今朝」是本作中的主角之一,其造型與以往《仙劍奇俠傳》歷代主角似乎都有所不同。

 

  靛衣黑髮,一身勁裝,長刃在手,戰意昭然。圖中的越今朝動勢十足,看來應該不會是一個十分「安靜」的角色;而左眼上的眼罩,相信將是他神秘之處,看其造型似乎也非一般凡品,這更加為角色增添了一絲神秘。越今朝身上帶有的是一種不同于以往的俠氣,作為《仙劍奇俠傳六》男主角之一,他的背後有著怎樣的故事和玄機,不禁讓人浮想聯翩。

 

  • image

 

  • 人物主題詩:

飛揚意氣追惆悵 越下青塵越不休

一眼平生無限事 曾經陌上少年游

 
  • image

 

  官方表示,除了之前曝光的極具文化底蘊的背景故事影片之外,此次《仙劍奇俠傳六》的人物設定個性更加鮮明,獨眼造型的背後,似乎也隱藏著某些驚人的秘密;而圖側關於「橫刃」的相關文字,似乎暗示了主角的武器屬於中國古代「橫刀」的一種樣式。

 

  《仙劍奇俠傳六》預定 2015 年上市。

《仙劍奇俠傳六》形象官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】