《英雄聯盟》LCS EU 春季賽今日開打 Fnatic 擊敗 Elements 獲得開幕首勝

(本新聞經 電競王 同意授權轉載) 2015-01-23 16:10:37 原文出處

  《英雄聯盟》LCS 賽季於今天凌晨正式開打,首戰以歐洲老牌戰隊 Fnatic 出戰 Elements(原Alliance)作為開幕,並由 Fnatic 順利拿下開幕戰首勝。

 

  這兩隊在 LCS EU 的春季賽開幕戰對決相當受關注,主因為 Elements 的現任AD 選手 Rekkles 才在 S4 賽季結束後離開 Fnatic,而失去明星 AD 選手的 Fnatic 隨後又因當家中路選手 xPeke、JG 選手 Cyanide、與上路選手 SoaZ 相繼離隊而進行重大的重組,退出了2014年的 IEM 賽事。歷經一番重整與磨合後的 Fnatic 引進了兩位韓籍選手與前 H2K Gaming 的中路選手 Febiven,這個全新的組合最終也沒讓老觀眾失望,順利在開幕戰旗開得勝。

 

Fnatic 選手合照(圖:Fnatic Twitter

 

  Febiven 在這場賽事中表現出色,使用齊勒斯以 10/1/12 的戰績帶領著整個隊伍拿下勝利。Fnatic 似乎仍然維持著擁有出色中路選手的傳統,即便在 Ban/Pick 時被針對也沒有影響到他的表現。對於這次的勝利,Fnatic YellOwStaR 在賽後訪問也分享了他們的戰略,YellOwStaR 表示從 Ban/Pick 時就可以看出對手想將重點放在後期,因此了解若能採取速攻,對方將無法趕上自己的速度。

 

賽後訪問 YellOwStaR 與韓籍選手 Reign Over 

 

  LCS EU 春季常規賽將持續九週,共計十支隊伍角逐晉級季後賽的機會。本日賽程現已全部結束,由 Fnatic、Giants Gaming、Copenhagen Wolves、Unucorns of Love、與 SK Gaming  以 1-0 領先其他隊伍。

 

目前各隊戰況

 


相關新聞

IEM Cologne 站老牌戰隊 FNATIC 退賽由戰隊 ROCCAT 遞補

《英雄聯盟》Fnatic 昔日冠軍成員 Cyanide 退役 xPeke 創建新隊「Origen」

新聞資料

【LeaguePedia】

【英雄聯盟】歐洲官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】