《劇場版 境界的彼方 I'LL BE HERE》釋出正式預告影片

(巴哈勇者:浩佐 報導) 2015-02-24 12:43:21 原文出處
  改編自 鳥居なごむ所創作的輕小說作品、並由動畫公司「京都動畫」擔綱製作的電視動畫《境界的彼方》,即將在今年春季推出的劇場版動畫《劇場版 境界的彼方 I'LL BE HERE》在近日釋出了預告影片。
 
image

  《境界的彼方》故事描述有一族僅一人殘活的少女與不該存在之半妖少年、二人的故事。半妖的少年、神原秋人在某日放學後、與自屋上跳下似的少女邂逅。她的名字是栗山未來。持有連異界士中都很特異的血咒一族最後殘響。不變的部室。不變的日常。不變的世界。曾該度過那麼每一日才是。但、一人殘活的少女與半妖少年初會的時候、世界卻為之一變。
 
 
  另外官方網站也公開了《劇場版 境界的彼方 I'LL BE HERE》主題曲「会いたかった空」將由茅原実里演唱的消息,此外由門脇未来所描繪的特製書籤作為特典的第二彈數量限定預售票也已於 2 月 14 日開始販售。
 
image
image
 
  《劇場版 境界的彼方 I'LL BE HERE》將推出回顧以女主角·栗山未來為中心的電視系列的「過去篇」、以及描繪一年後所發生的故事的完全新作「未來篇」等兩部作,預計在 3 月 14 日及 4 月 25 於日本上映。
 

© 鳥居なごむ・京都アニメーション/境界の彼方製作委員会 All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

《劇場版 境界的彼方 I'LL BE HERE 》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】