CLAMP 原作動畫《BLOOD-C》將於今夏推出真人版舞台劇

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2015-02-24 16:14:05
  由 CLAMP 擔綱原作與角色設定的動畫《BLOOD-C》,將於今年夏天推出真人版舞台劇「Blood-C The LAST MIND」,官方並也公開了參與演出的演員名單。

 

  • image

 

  作為《BLOOD(血戰)》系列作的《BLOOD-C》,故事以浮島神社的巫女「更衣小夜」作為主角,與父親兩人生活在一起的小夜,是就讀私立三荊學園的二年級學生,她就和一般的高中生沒什麼兩樣地享受著學校的生活。但另一方面,她也接受父親的指示,執行著某種「工作」,那就是狩獵擁有遠遠凌駕於人類之上的力量、並且會吞食人類的魔物。身為唯一能夠打倒這些魔物的人,為了父親、也為了守護人類的小夜孤獨地戰鬥著,而在未來的前方等待著小夜的命運又是什麼呢……?

 

  • image

  目前已公布將由 宮原華音飾演女主角更衣小夜,並由曾演出舞台劇《K》宗像礼司的演員 南圭介擔綱演出七原文人、更衣唯芳一角則由 滝川英治演出。舞台劇預定將自 7 月 2 日起至 5 日於東京進行公演。

 

「Blood-C The LAST MIND」舞台劇官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】